Lixo de serviço

Santa Maria - RS
24/02/2016 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesReferente ao sinistro 960813400 da CAIXA SEGURADORA onde o mesmo ocorreu em 02/12/******* o carro foi entregue para empresa Makeup de Santa Maria no dia 18/01/******* e me entregue no dia 28/01/*******, no momento que sai desta oficina observei um símbolo que desconhecia, procurei no manual do automóvel, onde o mesmo mostrava também em mensagem que havia avaria no AirBag, retornando a oficina para avaliação o Sr. Gustavo encaminhou o automóvel a duas oficinas e determinou que havia avaria no AirBag do passageiro, solicitou que deixasse o carro novamente para encaminhar ao conserto do mesmo.
No dia 01/02/******* observei estava caindo, retirei a peça para não perder e gerar mais “ônus” para seguradora, observei que o mesmo havia sido COLADO com cola de parabrisas, conforme palavras do Sr. Gustavo Boschin, que esse friso lateral deveria ser fixado com “grampos, fixadores e não foi realizado desta forma.
Neste momento observei que a tinta está caindo, provavelmente em função da colocação da cola inadequada, neste momento retirei o friso da porta dianteira para verificar a presença de cola, não existindo a mesma acredito que na porta que foi “concertada” também não deveria ter sido utilizo esse produto.
Outro fator que quando foi realizado a vistoria do sinistro foi-me informado que a porta iria se substituída e não seria realizada o chapeamento como foi de fato realizado.
Foi solicitado que o automóvel fosse deixado novamente na oficina para vistoria do fato, ficou durante o dia, porem recebi e-mail e ligação “Em resposta ao email enviado a Central de Sinistros, informamos que a vistoria do veículo FIAT STILO 1.8 FLEX 4P *******, placa ******* foi reagendada para o dia 16/02, na oficina MAKE UP ESTETICA AUTOMOTIVA.
Novamente recebo ligação da Caixa Seguradora para levar novamente o automóvel para oficina para nova vistoria pois iria uma pessoa credenciada para fazer a nova vistoria.
Em suma o meu carro ficou envolvido nestes períodos entre vistorias e tempo de oficina no mínimo 14 dias, visto que foram 11 dias na oficina para o dito conserto, retorno para verificar o AirBag, retorno para vistoria, novamente retorno para vistoria suposto conserto, com certeza não serei ressarcido por todo o tempo que fiquei sem automóvel, possuo três filhos que necessito transportar periodicamente, além de necessidades de trabalho.
Só tenho a lamentar que tenhamos que se envolver com a responsabilidade que não é minha, isso é cultural, o fato de lograr, enrolar e outros tantos adjetivos negativos que são aplicados diariamente em consumidores que recebem serviços de péssima qualidade.
Sugiro que essa empresa pague outra que possua qualidade para realizar o dito reparo, isso seria justo.