Edredons

Erechim - RS
30/03/2025 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Eu comprei 2 edredons e 1 jogo de lençol no litoral e paguei com o cartão em 10 vezes sendo a última parcela dia 13/02/2024.
Os dois edredons encherão de bolinhas, entrei em contato com a empresa por e-mail, mandei foto, vídeo, e me responderam para enviar os edredons para eles avaliarem, só que isso se torna inviável pois o custo do frete é alto, a menos que a empresa faça o custeio do frete. Estou esperando retorno e nada, não me respondem mais.
Por isso estou aqui para reclamar para que eu consiga um retorno, pois qdo adquirimos um produto caro de uma marca de confiança que compro a anos não é isso que esperamos, o mínimo é um pouco de consideração. Tanto que paguei em 10vezes pq é valor alto.
Desde já agradeço!
*****
04/04/2025 às 17:20
Eu sempre comprei da empresa Karsten, lençol, toalhas, edredons, uma variedade de produtos e nunca tive problema. Agora que tive problema com dois edredons que comprei e não paguei barato, eles simplesmente me pedem para enviar a mercadoria por correio e não querem nem saber qto vou gastar de frete, o mínimo que eu esperava é que me trocassem a mercadoria. Mas tudo bem perderam um cliente. Mas para eles não importa!