Atraso na entrega de produtos comprados online para data especial

Registro - SP
13/08/2026 às 10:14
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha indignação com a empresa Karsten. Após pesquisas de marca e confiabilidade, adquiri alguns produtos da loja online para presentear em data especial, com certa antecedência para que não houvesse nenhum contratempo na data de 22/07/2026, com previsão de chegada até 04/08/2026.
No entanto, os produtos não chegaram até o momento, o que me causou grande constrangimento. Fiz diversos contatos, expliquei a razão da urgência e, mesmo assim, apenas após o evento me informaram que enviariam por correio. Para minha surpresa, ao consultar o rastreio, constatei que os produtos ainda estão aguardando postagem.
Essa situação demonstra total falta de compromisso com o consumidor. Solicito providências imediatas e uma solução concreta para este problema, além de medidas que evitem que outros clientes passem pelo mesmo transtorno.
Solange
13/08/2026 às 16:31
Boa tarde Solange. Espero que encontre-se bem!
Sou a Maria, da Central de Relacionamento Karsten.
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo ocorrido com o envio do seu segundo pedido. Verifiquei internamente que a situação referente ao envio já está sendo analisada e, no momento, estamos aguardando o retorno do suporte interno para que possamos obter maiores informações sobre o caso.
No entanto, para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível e dar continuidade à resolução do caso, entraremos em contato com você através do WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar a situação até a sua resolução.
Central de Relacionamento Karsten
Tel.: 0800 747 3737 8h às 17h30
www.karsten.com.br
15/08/2026 às 14:33
A empresa até entrou em contato, mas ainda não recebi os produtos que daqui a pouco completará um mês de atraso.
15/08/2026 às 14:38
A empresa não possui ouvidoria. São atendentes que se desculpam com aquele discurso pronto.