Cliente relata recebimento de pedido incompleto, com falta de jogo de cama queen e insatisfação com o atendimento.

São Bernardo do Campo - SP
27/08/2026 às 14:14
Fiz uma compra pelo site de 1x Jogo de casal 4 peças queen, 2 toalhas de banho, 2 toalhas de rosto e 2 porta travesseiros em uma valor de produto de um valor considerável, e recebi o produto na data de hoje 28/08. No rastreamento a entrega e a caixa não parecia ter sido violada, porém veio faltando o produto 1x jogo 4 peças jogo de cama queen
Entrei em contato com a empresa no mesmo dia, ou seja 28/08 informei o ocorrido e a empresa informou o procedimento e em solicitou 48 horas para dar o parecer.
Estou bastante decepcionada pois o jogo de lençou me custou 699,00 e não recebi e além do prazo de entrega , ainda terei que esperar mais 48h para algo que tinha necessidade de te-los na data programada. Ou seja comprei, paguei, não recebi, tenho que ficar provando que não estou enganando a empresa e não vou ter o jogo de lençol para o próposito comprado. Terei que ter gastos adicionais para poder cumprir com oque programei .
Estou extremamente decepcionada com o atendimento prestado, e estou postando aqui para outros tenham o connhecimento da atuação da empresa. 1 propaganda positiva vale por 10 1 negativa vale por 1000.
27/08/2026 às 16:38
Boa tarde, Elaine. Espero que encontre-se bem!
Sou a Maria Eduarda, da Central de Relacionamento Karsten.
Agradecemos por entrar em contato e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido, certamente não é a experiência e qualidade que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.
Verifiquei que você foi atendida hoje pela manhã, ocasião em que foi informado o prazo de até 48 horas para que possamos realizar a verificação das imagens das câmeras de segurança e identificar se a divergência ocorreu durante o processo de separação do pedido.
Após essa análise, conseguiremos entender melhor o ocorrido e definir a melhor forma de prosseguir com o seu atendimento. Ressaltamos que essa verificação faz parte do procedimento padrão adotado pela nossa empresa para esse tipo de situação.
Para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível, entraremos em contato com você através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento.
Central de Relacionamento Karsten
Tel.: 0800 747 3737 8h às 17h30
www.karsten.com.br
28/08/2026 às 12:49
Ainda no aguardo de uma solução.
28/08/2026 às 14:20
Boa tarde, Elaine. Espero que encontre-se bem!
Sou a Maria Eduarda, da Central de Relacionamento Karsten.
Conforme conversado na data de ontem 27/08, em relação ao item faltante em seu pedido, realizamos internamente a verificação das câmeras de segurança do setor onde os pedidos são separados. Não identificamos nenhuma divergência durante o processo de separação do seu pedido.
Diante disso, tudo indica que a ocorrência possa ter acontecido durante o transporte da mercadoria. No entanto, não conseguimos confirmar essa informação com precisão.
Conforme combinado em nossa conversa também na data de ontem 27/08, realizamos, em caráter de exceção e como forma de prezar pela sua satisfação e pela boa relação com nossos clientes, um novo pedido contendo o item faltante, sem nenhum custo adicional para você.
O novo pedido foi realizado hoje, dia 28/08, às 11h14. A confirmação foi encaminhada para o e-mail cadastrado [email protected], no mesmo horário.
O pedido também foi faturado e despachado hoje, às 12h50. Essa informação foi encaminhada ao seu e-mail às 12h49.
Assim que a transportadora disponibilizar o código ou link para rastreamento, ele também será encaminhado para o mesmo endereço de e-mail.
Central de Relacionamento Karsten
Tel.: 0800 747 3737 8h às 17h30