Compra não confirmada e sem recebimento de e-mails após uma semana.

Florianópolis - SC
25/08/2026 às 11:37
Fiz uma compra no site da karsten, foi debitado do meu cartão, mas até o momento não recebi e-mail de confirmação ou de envio, já tem mais de uma semana. Entrei em contato no SAC por e-mail e também não obtive retorno. Tentei acessar minha conta no site e nada, sequer consigo através de recuperação de senha pois não chegam os e-mails com código.
25/08/2026 às 13:19
Boa tarde Lana. Espero que esteja bem!
Sou a Maria, da Central de Relacionamento Karsten.
Agradecemos por entrar em contato. Verificamos em nosso histórico de atendimentos e não localizamos nenhum contato anterior seu por e-mail.
Identificamos que o seu pedido foi realizado em nosso sistema no dia 18/08, às 20h24, com previsão de entrega para o dia 27/08. Por se tratar de e-mails comerciais, tanto a confirmação do pedido quanto o e-mail com o código para alteração de senha podem, em alguns casos, ser direcionados automaticamente para a caixa de spam ou lixo eletrônico. Além disso, caso o endereço de e-mail tenha sido informado incorretamente no momento da compra, as informações do pedido não poderão ser recebidas.
Para auxiliá-lo da melhor forma possível, entraremos em contato com você pelo WhatsApp para verificarmos se houve algum erro no cadastro e repassarmos todas as informações referentes ao seu pedido.
Central de Relacionamento Karsten
Tel.: 0800 747 3737 8h às 17h30