Edredom King 300 Fios com defeito após primeira lavagem, solicitação de garantia negada

Belo Horizonte - MG
08/07/2026 às 14:51
Prezados,
Sou consumidor de longa data da marca, sempre adquirindo e prestigiando seus produtos devido à confiança que até então depositava na qualidade da empresa. No entanto, venho por meio desta plataforma registrar a minha profunda insatisfação com a minha compra mais recente.
Adquiri um Edredom King 300 Fios 100% Algodão Bossa Branco, vinculado ao *****. Ocorre que, após a primeira lavagem, o produto apresentou uma deformação severa e inaceitável para o seu padrão de qualidade. O material do enchimento interno acumulou-se totalmente em apenas um dos lados, formando aglomerados ("bolas"), o que inutilizou completamente a peça.
Entrei em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente através do site da empresa para relatar o ocorrido. Contudo, o meu atendimento foi encerrado sob a justificativa de que o prazo de troca já havia expirado.
Gostaria de esclarecer que não estou solicitando uma devolução por arrependimento ou uma troca simples, mas sim o acionamento da garantia do produto por defeito de fabricação (vício oculto), direito este que é resguardado pelo Código de Defesa do Consumidor. Um edredom dessa categoria não pode, sob nenhuma hipótese, perder a sua funcionalidade e estrutura logo na primeira higienização.
Diante do exposto, solicito que a empresa reavalie o meu caso com a devida atenção e proceda com a tratativa pela garantia, oferecendo a substituição do produto por um em perfeitas condições ou o reembolso do valor pago.
Aguardo um retorno célere para a resolução deste problema.
08/07/2026 às 16:31
Boa tarde, Leonardo. Espero que encontre-se bem!
Sou a Maria, da Central de Relacionamento Karsten.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve com o edredom adquirido. Certamente essa não é a qualidade que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos o histórico do pedido ***** e não localizamos registros de atendimento realizados com a nossa equipe. Caso a solicitação mencionada tenha sido efetuada por meio da plataforma Troca Fácil, informamos que esse canal é destinado exclusivamente às solicitações de troca ou devolução por arrependimento, realizadas em até 7 dias corridos após o recebimento da mercadoria.
No seu caso, o pedido foi entregue em 05/03, não se enquadrando no prazo de 7 dias para arrependimento, nem no prazo de 90 dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para reclamações relacionadas a vícios aparentes de qualidade.
De toda forma, entendemos o seu relato e gostaríamos de analisar o ocorrido com mais atenção. Entraremos em contato com você pelo WhatsApp para verificar e analisar junto ao nosso Departamento de Qualidade, a melhor forma de prosseguirmos com o seu atendimento.
Central de Relacionamento Karsten
Tel.: 0800 747 3737 8h às 17h30
www.karsten.com.br
09/07/2026 às 11:01
Aguardo troca do produto. Fotos ja enviadas pelo whatsapp.
09/07/2026 às 14:44
Boa tarde, Leonardo!
O seu novo pedido foi concluído *****, conforme conversa via WhatsApp.
Assim que a mercadoria for separada, inspecionada e despachada, você receberá automaticamente por e-mail a nota fiscal de troca, este é um e-mail automático e não deve ser respondido.
Atualmente, trabalhamos com diferentes transportadoras parceiras. Assim que você receber a nota fiscal por e-mail, poderá nos acionar para que possamos encaminhar as informações de rastreamento da sua entrega.
O prazo para faturamento é de até 5 dias úteis. Após a emissão, a nota fiscal será enviada automaticamente ao seu e-mail.
Central de Relacionamento Karsten
Tel.: 0800 747 3737 8h às 17h30
www.karsten.com.br
09/07/2026 às 15:02
Gostaria de registrar que o problema relatado anteriormente foi solucionado com sucesso.
Após a abertura desta reclamação, fui atendido pela colaboradora *****, que prestou um atendimento de excelência. Ela demonstrou total compreensão sobre a questão do vício oculto no produto e conduziu o meu caso com grande empatia, agilidade e profissionalismo, garantindo que o meu direito como consumidor fosse plenamente respeitado.
Agradeço em especial à ***** por toda a ajuda na resolução do problema e à empresa por ter reavaliado o caso de forma justa, honrando a confiança que sempre depositei na marca.
Problema resolvido. Voltaria a fazer negócio!