Jogo de Cama Queen 200 Fios 100% Algodão Amélia - Encolheu após primeira lavagem e não serve mais

São Pedro - SP

05/06/2026 às 06:49

Em 24.04, comprei um Jogo de Cama Queen 200 Fios 100% Algodão Amélia, pedido # *****.
Fiz o uso apenas uma vez e na lavagem o lençol com elástico simplesmente encolheu, a moça que trabalha comigo me informou que não entrava, achei estranho e na semana seguinte, pedi para meu marido colocar, achei que ela não tinha simplesmente conseguido, porém realmente é claro qu esta pequeno não tem como colocar. Não usei máquina secadora e lavei da mesma foram de sempre, inclusive tenho outros dois jogos o Danton e o Gael e isso não ocorreu.
Solicito providências quanto a devolução do valor, pois não foi nada barato, para que eu possa comprar outro.
O conjunto esta disponível para devolução, só preciso da orientação de como fazer.

Fico no aguardo de um breve retorno.

Obrigada

05/06/2026 às 08:15

Olá Valéria, espero que se encontre bem!

Sou a Jessica.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno relatado com o lençol do jogo de cama Amélia.

Entendemos sua preocupação, especialmente por já possuir outros produtos da marca e por seguir os mesmos cuidados de lavagem sem que situações semelhantes tenham ocorrido anteriormente.

Para que possamos avaliar o ocorrido com mais detalhes e dar andamento ao atendimento da melhor forma possível, entraremos em contato com você via WhatsApp para validar algumas informações e orientá-la sobre os próximos passos do processo.

Fique tranquila, iremos analisar o seu caso com toda a atenção necessária.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de auxiliá-la

Central de Relacionamento com Cliente
Karsten S.A