Não recebi minha encomenda!!!

Atibaia - SP
24/06/2024 às 21:06
ID: 191499989
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo canal https://******* dia 05/05 e até estão sendo pagas as parcelas no cartão e nada da minha mercadoria.
Estou precisando muito dos enxoval por isso compre.
Estou muito decepcionada
25/06/2024 às 08:35
Olá Maria, espero que se encontre bem!
Através do cpf informado, não encontramos transações em nosso Site Oficial.
Entramos em contato através do seu WhatsApp para melhor lhe atender e passar orientações.
Infelizmente estão circulando, na internet, publicações contendo promoções [Editado pelo Reclame Aqui] de produtos Karsten, esta ação não possui ligação com nossa marca, desta forma, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos tomando as medidas necessárias para que a remoção do conteúdo seja efetuada com ações judiciais, porém o processo é moroso.
Orientamos a compra somente em nossos canais oficiais da marca, https://******* colocamos um anúncio fixado, alertando os clientes em nosso Intagram @KarstenOficial, para que desconfiem de preços baixos, nós não temos e nunca tivemos promoção com os valores ofertados.
Caso a compra tenha sido através de cartão, você pode tentar contestar a compra com o seu banco, e se desejar também pode realizar um boletim de ocorrência contra a loja no qual realizou a compra.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Central de Relacionamento com Cliente
Karsten S.A.
Tel.: ******* ******* ******* - 8h às 17h30
25/08/2024 às 21:37
Espero resolver isso com pressa, estou necessitando dos produtos!!!