Pedido não entregue pela transportadora GFL Standard e dificuldade de contato

Alfenas - MG

01/12/2025 às 19:54

Fiz uma compra pelo site no dia 18/11 com previsão de entrega, pela transportadora GFL Standard, até o dia 04/12. Consta no rastreamento que o pedido foi entregue no dia 26/11, mas não recebi. Como coloquei para entregar no meu local de trabalho, perguntei no grupo da firma se alguém teria recebido a mercadoria, mas também ninguém recebeu. Desde então tento contato com a transportadora e não consigo. Descobri que a reputação dela é péssima no reclame aqui. Gostaria de um posicionamento de vocês, que vocês questionem a transportadora, pois preciso da mercadoria logo.

02/12/2025 às 10:02

Olá Pedro, espero que se encontre bem!

Sou a Jessica.

Sinto muito pela preocupação e por toda a situação que você está enfrentando, realmente não é a experiência que desejamos para nossos clientes.

Verificamos em nosso sistema e consta que o pedido foi registrado como entregue no dia 26/11 às 18h23 para João, identificado como funcionário do local de entrega. Entendemos que essa informação não corresponde ao que você nos relatou, por isso vamos ajudá-lo a resolver o quanto antes.

Para agilizar, entraremos em contato com você pelo WhatsApp ainda hoje para validar alguns dados da entrega. Após essa confirmação, acionaremos imediatamente o parceiro logístico para investigação e solução do caso, caso seja necessário.

Agradecemos por nos avisar e seguimos à disposição até que tudo esteja totalmente resolvido.

Conte conosco!

Central de Relacionamento com Cliente