Produto com status de entregue mas não recebido e sem opção de contato para resolução

Salvador - BA

10/06/2026 às 10:49

Produta consta como entregue ha dois dias no site da loja e no site da transportadora porem eu nao recebi nem ninguem do predio

No site da Karsten nao da a opçao de contato para resolver. Gostaria de entender onde esta o pedido ou receber o dinheiro de volta porfavor

10/06/2026 às 12:10

Olá Oriana, espero que se encontre bem!

Sou a Jessica.

Lamentamos o ocorrido e entendemos sua preocupação.

Já acionamos a transportadora para verificar a situação da entrega e solicitar os dados do recebedor. Também estamos apurando se pode ter ocorrido uma baixa indevida no sistema.

Assim que recebermos um retorno da transportadora, entraremos em contato com você via WhatsApp para posicioná-la sobre o andamento da análise e dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição e agradecemos sua compreensão.

Central de Relacionamento com Cliente
Karsten S.A
Tel.: 0800 747 3737 8h às 17h30
www.karsten.com.br

11/06/2026 às 09:56

a ***** me contatou quase imediatamente e com a melhor das disposiçoes para me ajudar. Afinal foi um equivoco da transportadora na hora da entregue e consegui achar a encomenda em outro predio

11/06/2026 às 13:54

Olá Oriana,

Agradecemos pelo seu retorno! Ficamos felizes em saber que a situação foi esclarecida e que sua encomenda foi localizada. Trabalhamos para oferecer um atendimento ágil e eficiente, e saber que conseguimos auxiliar nesse processo é muito importante para nós. Conte sempre conosco!

Atenciosamente, Jessica!
Central de Relacionamento com Cliente