Produto não recebido após compra online e descaso no atendimento ao cliente.

03/06/2026 às 10:55
Efetuei uma compra no dia 18/05 com previsão para dia 26/05 não recebi ,entrei em contato no dia 28/05 me pediram prazo de 5 dias para ver com a transportadora e até agora nada. Sobre qual pedido iremos falar? 1 - ***** meu pedido
03/06/2026 às 11:46
Olá Ana, espero que se encontre bem!
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos o transtorno causado por essa situação.
Conforme informado no protocolo n *****, verificamos junto ao parceiro logístico que o pedido entrou em rota de entrega e a previsão é que seja finalizado até o final do dia de hoje. Infelizmente, não recebemos da transportadora a justificativa para o atraso, mas já acionamos a gerência responsável e registramos a ocorrência para que o caso seja tratado com a devida prioridade.
Acompanharemos a entrega até a conclusão. Caso ela não ocorra na data informada, seguiremos com a alternativa já alinhada em atendimento, realizando o reembolso integral do valor, conforme sua preferência.
Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Central de Relacionamento com Cliente
Karsten S.A
Tel.: 0800 747 3737 8h às 17h30
www.karsten.com.br
04/06/2026 às 11:05
Resolveu,porém precisei cobrar duas vezes.
Pode ocorrer imprevistos mas esperou eu cobrar de novo.

05/06/2026 às 08:11
Olá Ana,
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida. No entanto, entendemos sua observação quanto à necessidade de realizar uma nova cobrança para que o processo fosse concluído, e lamentamos qualquer transtorno ou expectativa gerada por essa situação.
Embora imprevistos possam ocorrer, reconhecemos a importância de manter nossos clientes informados e de garantir o acompanhamento adequado de cada solicitação. Seu apontamento é muito importante e será considerado em nossos processos de melhoria contínua.
Permanecemos à disposição!
Central de Relacionamento com Cliente