Revestimento Karsten Aquablock apresentou enrugamento em todas as 70 poltronas estofadas.

Flores da Cunha - RS
26/08/2026 às 17:40
Efetivamos a compra de revestimentos produzidos pela Karsten através do representante: Thiago Perdigão da Select Marcas do RS. Compramos 185m de revestimento Aquablock da Karsten para estofar 70 poltronas da revenda WilerK e TODAS apresentaram problemas de enrrugamento conforme podemos verificar nas imagens abaixo. Já atuamos no mercado de estofados a 16 anos e nunca havia ocorrido algo assim. Procuramos o Sr. Thiago e a resposta do mesmo foi que ele não poderia nos auxiliar em nada. Acredito que essa não deve ser a postura e posição oficial da Karsten e nem da WilerK, pois situações assim podem estragar o bom trabalho plantado por elas durante seus anos de trabalho duro e sério no mercado moveleiro. Aguardamos uma solução sobre essa questão que impactou negativamente o nosso trabalho junto a um importante cliente final.
27/08/2026 às 08:18
Bom dia, Alessandro. Espero que esteja bem!
Sou a Maria, da Central de Relacionamento Karsten.
Agradecemos por entrar em contato. Pedimos desculpas pelo ocorrido com o produto adquirido, certamente não é a experiência e qualidade que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.
Para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível, a área responsável entrará em contato com você através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento.
Central de Relacionamento Karsten
Tel.: 0800 747 3737 8h às 17h30