TOALHA ESCURA SOLTA MILHÕES DE FIAPOS!!! NÃO ADIANTA LAVAR!

Curitiba - PR
05/03/2023 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesComprei duas toalhas na cor grafite, lindas, porém ao se secar, o corpo sai todo escuro, solta milhões de fiapos, uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Mesmo lavando a mão, a máquina, na pedra à beira do rio, nada resolve.
Contactei a loja, mentem que a gerente não está e pediram meu número, mas nada.
Quero meu reembolso ou troca disso, justo agora que tenho visitas, de nada adiantou me precaver comprando mais toalhas, que decepção.
Uma outra, de cor mais clara, descosturou toda a lateral, toalhão ainda, paguei caro e está um pano de chão todo horrível nas laterais.
No SAC sequer consegui atendimento, dezenas de minutos aguardando para cair a ligação.. aquela velha história..
Aguardo solução poxa!
07/03/2023 às 15:25
Olá Angela! Tudo bem?
Lamentamos ocorrido com suas toalhas, pois prezamos muito pela qualidade de nosso produto e ainda mais pela satisfação de nossos clientes.
Verificando os históricos, vimos que a Senhora entrou em contato via e-mail e nós respondemos solicitando mais algumas informações para registro e informando como funciona a troca no dia 01/03 à 08:08, até o momento não recebemos retorno. Poderia verificar sua caixa de entrada e spam?
Vamos reenviar nossa resposta também.
Agradecemos seu contato e estamos à disposição!
Central de Relacionamento com Cliente
Karsten S.A.