Forte odor matinal da empresa causa mal-estar e poluição atmosférica na vizinhança.

16/01/2026 às 10:07
Moro próximo a essa empresa, e passo mal com o odor advindo desse local, acontece com mais frequência no período da manhã, o odor é tão forte que precisamos ficar trancados dentro de casa para não sentir o cheiro. Que causa mal estar e dores de cabeça. Solicito ao responsável do local mais responsabilidade, tratando-se de infração ambiental, causando poluição atmosférica, afetando a qualidade do ar e o bem-estar da população.
05/03/2026 às 07:37
Olá Priscila,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos o desconforto relatado. Informamos que a empresa possui procedimentos e controles voltados ao cumprimento das normas ambientais e ao monitoramento de suas operações.
De toda forma, seu relato é muito importante e já foi encaminhado à área responsável para verificação e análise da situação mencionada, especialmente nos períodos indicados.
Caso possa, pedimos que nos informe por mensagem privada mais detalhes sobre os dias e horários em que o odor foi percebido. Essas informações são fundamentais para apoiarmos a apuração.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a comunidade e com a condução responsável de nossas atividades.