Oleo foge das especificações.

04/05/2025 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesTenho uma oficina grande, comprei 6 tambores de oleo karter, 5w30 sintetico.
Ao passar o tempo, começaram a chegar carros com problemas no motor.
Fui arrumando um a um.
Porem foram 1200 litros de oleo, chamei todos carros que utilizaram o oleo para fazer uma limpeza e recolocação de um oleo de verdade.
Nao sei como a empresa ainda funciona.
No total foram mais de 20 motores de prejuízo, fora o restante dos serviços de limpeza e guinchos, tambores de oleo, afinal
Cada flush bem feito sao feitos com 2 trocas de oleo mais um produto.
Mandamos analise do oleo para a empresa falcon bauer, e o resultado do laudo é muito ruim.
Apos 40 graus o oleo perde toda funcao original dele, e apos 100 graus mais ainda.
A empresa foi ate a oficina e tentou levar meu oleo para analise pediram para eu abrir um tambor lacrado, mas claro que nao abri
So sera aberto na presença de um perito.
Tentamos contato com a empresa para um possivel acordo ou alguma solução mas a mesma nao responde as nossas mensagens nem as nossas ligações .
Nao usem esse oleo de maneira alguma.
Compre uma marca mais simples que seja, mas que tenham certeza que nao seja reutilizada com a karter.
22/07/2025 às 13:42
Olá, Pedro Scarpelli
Recebemos sua mensagem e lamentamos pelo transtorno. Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para buscar a melhor solução o quanto antes.
Por favor, entre em contato com a nossa equipe pelo e-mail ******* ou pelo telefone
*******, informando o número da sua reclamação.
Estamos à disposição para ajudar e resolver da melhor forma possível.
Equipe Karter Lubrificantes
22/07/2025 às 18:25
tentei contato muitas vezes, apos ser ignorado pelo hercilio, tecnico de vcs que me passaram, vcs estao me encaminhando um boleto que nao pagamos, mesmo com laudo da falcon bauer e laudo da pericia que esta tocando o processo, me cobrando e ameacando sujar meu nome.
tenho 2 laudos do oleo de vcs comprovando a inconsistência do que vem no rotulo, tenho mais um tambor fechado para fazermos quantos testes vcs quiserem.
se vcs quiserem entrar em algum acordo, sugiro que alguem da diretoria entre realmente em ctt conosco. grato.
meu ctt vcs tem.
10/08/2025 às 21:03
Meu prejuízo foi enorme, espero resolver na justiça, pois estao ameaçando sujar meu nome pq nao paguei o ultimo boleto, apos gastar ******* mil mais ou menos em motores.
Sendo que tenho laudo da falcon bauer e dos peritos do processo negativando as especificações do oleo deles.