Produto com defeito/ Nenhum suporte pós venda

Ribeirão Preto - SP
28/07/2023 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa para escritório a qual precisava com urgência. Recebi a mesa,e no dia que fui desembalar para montar notei que a mesma estava cheia de avarias. Entrei em contato com o vendedor,mandei as fotos. O vendedor disse que tal problema tinha sido causado pelo transporte e que eu teria que entrar em contato com o mercado livre. Assim eu fiz. Abri uma reclamação no mercado livre e não recebi nenhum suporte do vendedor. Vieram em minha residência sem avisar, não agendaram dia e nem nada e a mesa não foi entregue. Não tiveram a capacidade de marcar outro dia para passar. Hoje simplesmente chegou uma msg do mercado livre dizendo que o tinha repassado o valor ao vendedor e que a reclamação havia sido encerrada e simplesmente bloquearam. Não consigo mais contato com o vendedor e nem no mercado livre.
Ficaram com o dinheiro e eu com um produto cheio de defeitos.
Eu paguei por um produto em perfeitas condições, mas recebi um cheio de avarias. O vendedor não deu suporte de nada. Pior loja que já comprei.
Não tem um pingo de respeito pelos consumidor.