Atraso na entrega e falta de informação sobre rack comprado na Kasa Collections

Recife - PE

12/03/2026 às 16:22

Realizei a compra de um rack na loja física 05 da Kasa Collections, localizada na *****, no dia 19/01/2026, com opção de retirada na loja. No momento da compra, a vendedora informou que o móvel chegaria ao estoque logo após o período do Carnaval e que posteriormente entraríamos em contato para combinar a retirada.

Após o Carnaval, compareci à loja para obter informações sobre a data de retirada do produto. Fui atendida por outra vendedora, que informou que apenas o SAC poderia fornecer qualquer atualização sobre o pedido. Inclusive, precisei aguardar o retorno da vendedora que realizou a venda para que me fosse disponibilizado o contato do SAC via WhatsApp.

Desde então, tenho entrado em contato diariamente pelo WhatsApp do SAC solicitando informações ou atualização sobre o status do meu pedido, porém não tenho recebido retorno claro ou satisfatório.

Ressalto que o pagamento foi realizado à vista, via PIX, no ato da compra. Considerando que já estamos no mês de março e até o momento não obtive qualquer posicionamento concreto sobre a retirada do produto, registro minha insatisfação com o atendimento pós-venda.

Caso a situação continue sem solução ou sem um retorno efetivo, informo que buscarei os meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, e solicitarei a restituição integral do valor pago.