PURIFICADOR com defeitinho estranho logo no primeiro uso

Abreu e Lima - PE

17/11/2025 às 16:47

recebi o purificador semana passada, liguei e ele faz um barulho tipo tic tic meio ritmado, n é alto mas incomoda, parece q tem uma pecinha solta la dentro. a tampa da frente tbm fica meio frouxa, tentei apertar mas continua. o produto chegou dentro do prazo mas a caixa tava amassada, n sei se isso influenciou. queria saber se da pra trocar ou se tem algum jeito de ajustar em casa sem perder a garantia, pq comprei pra usar no quarto e desse jeito n da pra dormir com ele ligado

02/12/2025 às 18:49

Olá, Roberval! Tudo bem?

Obrigada por nos explicar tão detalhadamente o que aconteceu isso realmente ajuda a gente a entender melhor a situação.

Esse tipo de barulho tic tic ritmado, junto com a tampa frontal ficando frouxa, não é o funcionamento normal do purificador. Pode sim ter relação com o impacto que a caixa sofreu no transporte, já que você mencionou que ela chegou amassada.

Para evitar qualquer perda de garantia e garantir que você receba o produto funcionando perfeitamente, não recomendamos tentar ajustar ou abrir o aparelho em casa, mesmo que pareça simples.
Nesse caso, o mais adequado é providenciarmos a troca completa do produto para você receber um purificador em perfeito estado, silencioso como deveria ser.

Já estamos disponíveis para iniciar esse processo por aqui é rápido e simples.
Por favor, confirme apenas se deseja seguir com a troca, que eu mesma já dou continuidade e envio as orientações direitinho.

Estou à disposição para ajudar no que precisar!

Fernanda Atendimento Kasamô