Purificador de ar com barulho estranho e intermitente

Arapiraca - AL

18/11/2025 às 15:03

recebi o purificador de ar ontem e logo na primeira vez que liguei percebi um barulhinho meio estranho tipo tic TIC em intervalos irregulareS, n é alto mas incomOda especialmente porque comprei pra usar durante a noite, ja conferi a tampa do filtro, tirei e coloquei de novo, mas continua igual, a caixa tava um pouco amasssada quando chegou então talvez tenha batido no transporte, n sei se é normal nos primeiros usos ou se já é melhor pedir troca antes de piorar, só queria resolver isso rápido pq preciso usar ele no quarto hoje ainda

04/12/2025 às 12:53

Olá, Matheus! Tudo bem?

Obrigada por nos relatar com tantos detalhes isso ajuda muito na análise.
Esse barulhinho tic tic em intervalos irregulares não é considerado normal, principalmente em um produto novo e pensado para uso silencioso no quarto.

Mesmo você tendo recolocado a tampa e conferido o encaixe, como o ruído persiste e a caixa chegou amassada, é possível que alguma peça interna tenha se deslocado no transporte. Para evitar qualquer incômodo ou risco de piorar, vamos agilizar a solução pra você.

Enviamos um e-mail agora há pouco solicitando apenas uma confirmação rápida para darmos andamento imediato na troca completa do purificador, sem custo.

Pode ficar tranquilo queremos garantir que você receba um aparelho funcionando perfeitamente e silencioso, como deveria ser desde o primeiro dia.

Qualquer dúvida, estou por aqui.

Fernanda Atendimento Kasamô