O que aconteceu
Comprei o perfume SABAH AL WARD da Kassio Perfumaria e fiquei extremamente insatisfeita com o produto recebido.
O que mais me chamou a atenção foi que, desde a aplicação, o perfume apresenta um forte cheiro de álcool e uma fixação praticamente inexistente. Depois de menos de três minutos, já não consigo sentir praticamente nenhum cheiro na pele. Na roupa também não permanece a fragrância.
O que considero ainda mais estranho é que eu já usei o Sabah Al Ward anteriormente e conheço o perfume original. A experiência que tive com o produto anterior foi completamente diferente: ele tinha boa fixação e permanecia perceptível por bastante tempo, inclusive na roupa, as pessoas elogiavam o cheiro que ficava em mim, agora parece que estou sem perfume.
Por isso, diante da diferença tão grande de desempenho, do forte cheiro de álcool e da ausência de fixação, suspeito que o produto recebido possa não ser original ou possa apresentar algum tipo de irregularidade. Não estou afirmando isso sem uma análise, mas considero que a situação precisa ser devidamente investigada pela Kassio Perfumaria.
Não se trata simplesmente de eu não ter gostado da fragrância. Eu conheço esse perfume e sei como ele se comporta quando é original. O produto que recebi apresenta um desempenho completamente diferente do que eu já havia experimentado anteriormente.
Solicito que a Kassio Perfumaria verifique o produto e o lote, esclareça a procedência e a autenticidade da fragrância e apresente uma solução para o caso, seja por meio da troca por um produto comprovadamente original ou do reembolso integral do valor pago.
Aguardo uma solução e um esclarecimento sobre a procedência do produto.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Kassio Perfumaria respondeu
30/09/2026 às 17:27
Olá,
Sentimos muito que a experiência com o perfume Al Wataniah Sabah não tenha correspondido às suas expectativas. Compreendemos a sua preocupação, especialmente considerando que você já conhecia a fragrância anteriormente. Gostaríamos de esclarecer que o produto comercializado pela Kassio Perfumaria é original. Diante do seu relato, temos todo o interesse em analisar o caso com a devida atenção e verificar as informações referentes ao produto e ao respectivo lote.
Para isso, realizamos tentativas de contato a fim de solicitar fotos do frasco, da embalagem e dos códigos/lote, informações necessárias para uma análise mais detalhada. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno. Caso exista outra forma de contato pela qual possamos falar com você, pedimos, por gentileza, que nos informe. Alternativamente, você pode entrar em contato diretamente conosco pelo número (62) 99963-4698.
Assim que conseguirmos contato e recebermos as informações necessárias, faremos a análise do caso e prestaremos todo o suporte necessário para solucionar a situação da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos.
Equipe SAC Kassio Perfumaria.