Produtos recebidos quebrados e assistência técnica de má qualidade

Sumaré - SP

10/07/2026 às 17:13

Fiz uma compra e os produtos vieram quebrados.
A loja somente vai repor as peça quebradas, prestaram uma assistência horrível e não bate com as peças que comprei. E além de tudo uma pessoa horrível para dar suporte.

22/07/2026 às 09:08

Olá, Thaís!

Desde o primeiro contato, nossa equipe atuou prontamente para solucionar a ocorrência. Assim que fomos informados sobre a avaria, apresentamos a solução para o caso, autorizando a reposição das peças danificadas sem exigir qualquer devolução por parte da cliente.

A solicitação de envio de um novo conjunto completo não poderia ser atendida, pois as demais peças foram recebidas em perfeito estado. O procedimento adotado pela empresa é a reposição das peças avariadas, e não o envio de um novo jogo completo quando há apenas avaria parcial. Trata-se de um procedimento padrão da empresa e amplamente utilizado no varejo, evitando a duplicidade de produtos.

A reposição das peças foi enviada e devidamente entregue, concluindo a solução da ocorrência. Todas as mensagens da cliente foram respondidas, o atendimento foi prestado durante todo o processo e a empresa cumpriu integralmente a solução proposta desde o início.

As peças recebidas no pedido original correspondem exatamente ao conjunto adquirido. Da mesma forma, as peças encaminhadas como reposição são as mesmas do produto originalmente comprado, possuindo as mesmas características, dimensões, acabamento e fabricação.

Todo o histórico da conversa demonstra que nossa equipe atuou de forma cordial, prestou suporte em todos os momentos e concluiu a solução apresentada desde o primeiro contato. Os registros do atendimento comprovam a condução do caso e evidenciam o compromisso da empresa em resolver a ocorrência com agilidade e transparência.

Também vale ressaltar que, após a confirmação da entrega da reposição, nossa equipe entrou em contato com a cliente para verificar se as peças haviam sido recebidas corretamente e se a situação havia sido resolvida. No entanto, não obtivemos qualquer retorno. Ainda assim, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário, caso houvesse qualquer outra necessidade.

Permanecemos comprometidos em oferecer um atendimento responsável, transparente e pautado na boa-fé, sempre buscando a melhor solução para nossos clientes dentro dos procedimentos de garantia adotados pela empresa.

30/07/2026 às 19:54

No início uma Péssima experiência, mas no final eles me enviaram as peças que vieram quebradas.

31/07/2026 às 08:26

Olá, Thaís!

Agradecemos pelo seu retorno e sentimos muito pela experiência inicial. Ficamos felizes por termos conseguido solucionar o problema com o envio das peças, embora entendamos que o ocorrido tenha afetado sua confiança em nossa loja. Seu feedback é muito importante e será utilizado para aprimorarmos nossos processos. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor no futuro.
Precisando, estamos à disposição!

Obrigada,
Equipe Kaster.