Kasvi continua enviando emails indesejados após solicitação de remoção de contato

Maringá - PR

21/05/2026 às 15:50

Pouco tempo depois, continuo recebendo emails de 'Abertura de Chamado' da empresa KASVI, mesmo notificando pelo ReclameAQUI e a empresa entrando em contato falando que vai resolver. Mesmo respondendo os emails solicitando para retirarem meu contato de qualquer lista que envolva esta empresa.

Quase que diariamente ficam enviando emails desnecessários de Chamada, Notificação, NotaFiscal.. sendo que não tenho relação alguma com qualquer assunto com a Kasvi.

02/06/2026 às 11:44

Olá, Fabio Alexandre UEMA. Boa tarde!

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos e pela persistência no recebimento dessas mensagens automáticas anteriormente. Compreendemos perfeitamente o desconforto que isso gerou na sua rotina.

Informamos que a exclusão e o bloqueio definitivo do seu contato em nossa base de dados já foram concluídos com sucesso. A partir de agora, você não receberá mais nenhuma comunicação ou notificação da Kasvi.

Ficamos muito felizes em ter solucionado esta questão de forma definitiva!

Como o problema foi resolvido, a sua avaliação sobre o meu atendimento aqui na plataforma é fundamental para o meu desenvolvimento. Peço a gentileza de encerrar esta reclamação atribuindo uma nota à tratativa final e confirmando que o caso foi solucionado. É um passo rápido, mas que faz toda a diferença para o nosso trabalho.

Desejamos uma excelente semana!

Vinícius Torres das Neves
Analista Pleno de SAC Kasvi / First Lab