Atraso na entrega da sandália Coca-cola e falta de comunicação da Katarze

Camaçari - BA
05/01/2026 às 09:24
Me chamo *****, comprei uma sandália Coca-cola no site 07/12/25 e ainda consta pedido enviado. Hoje 05/01/25 , ainda não recebi o produto e nenhuma informação a respeito. O código de rastreamento não consta no pedido e não consigo falar em nenhum veiculo de comunicação disponibilizado pela Katarze. Já comprei outras vezes e recebi os itens sem problemas, no momento não indico que outros clientes façam compras com risco de não receber o produto . O telefone não atende nenhuma ligação e WhatsApp não tem retorno. Quero deixar minha mensagem de indignação com o pós venda dessa empresa. Aguardo pelo menos um retorno para esclarecer o que ocorreu com minha compra.
08/01/2026 às 11:10
Olá, Samara. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente toda a insatisfação e frustração geradas pela sua experiência, principalmente por já ser uma cliente recorrente e por não ter conseguido retorno pelos nossos canais de atendimento no período mencionado. Pedimos desculpas por todos os transtornos causados.
Esclarecemos que, durante o intervalo citado, nossa operação esteve em recesso, o que acabou impactando o atendimento e o acompanhamento dos pedidos. Diante da situação e da impossibilidade de concluir a entrega dentro do prazo adequado, realizamos o estorno integral do valor do item, o qual já foi processado conforme a forma de pagamento utilizada na compra.
Ressaltamos que não foi, em momento algum, nossa intenção causar insegurança ou uma percepção negativa sobre nosso pós-venda. Seu relato é muito importante e será utilizado para aprimorarmos nossos processos, especialmente em períodos de alta demanda.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.
Equipe Katarze
08/01/2026 às 11:46
A empresa respondeu rápido , a respeito do ocorrido. Porém, fiquei aguardando a chegada da sandália e me frustrei, agora estou sem o produto.