Demora excessiva na troca de tênis e falta de solução da Netshoes após 2 meses

09/01/2026 às 00:29

Prezados, bom dia!
No dia 27/10/2025 realizei uma compra de 2 tênis da Coca Cola, pedido *****, segui exatamente a medida sugerida pelo próprio site, porém o tênis Coca Cola Shoes Houston Leather Branco Limão, que chegou em 13/11/2025 veio muito grande e na mesma hora solicitei a troca do número 37 para o número 36, que gerou o código de postagem, postagem essa realizada em 14/11/2025 às 09:18 objeto *****, a previsão de recebimento era no dia 25/11/2025, porém chegou ao destino no dia 26/11/2025, segundo orientação da troca, teria que esperar 5 dias úteis para confirmar recebimento e que novo e-mail chegaria para mim, pois bem, para minha infelicidade, nada foi recebido e depois do prazo de 5 dias úteis, fiz o contato com a Netshoes, contato esse realizado em 04/12/2025, quem me atendeu foi *****, por volta das 08:15 sob o protocolo *****, que me pediu para aguardar mais 3 dias úteis, já achei um absurdo esse prazo, mas enfim, entendo que toda empresa tem seu processo/procedimento. Pois bem, esse prazo de mais 3 dias úteis expirou, e mais uma vez, para minha infelicidade, nenhum e-mail recebido ou status alterado no site, dito isso, mais um contato foi realizado em 10/12/2025, quem me atendeu dessa vez foi a *****, por volta das 17:40 sob protocolo *****, onde tive a triste notícia que no protocolo aberto pelo ***** em 04/12/2025 ele fez o processo para o tênis errado, o preto número 39, que em momento algum pedi troca, pode ver no site/APP, a única troca solicitada foi do Coca Cola Shoes Houston Leather Branco Limão.
No dia 16/12/2025 *****, me pediu para aguardar mais 2 dias úteis, protocolo ***** e nada, no dia 19/12/2025 *****, mesmo protocolo, me pediu para aguardar mais 3 dias úteis, por fim, no dia 23/12/2025 *****, protocolo *****, me pediu para aguardar até o dia 26/12/2025, pois bem, mais uma vez esperei, e recebi um e-mail nesta data com a informação: O status da sua troca ***** é Análise concluída e que receberia minha mercadoria até o dia 13/01/2025, porém achei muito estranho até hoje não receber nenhuma atualização e nenhuma informação no site/APP, sendo assim, fiz mais um contato em 08/01/2025 ***** ***** informou que minha encomenda não foi despachada para envio e que era necessário eu aguardar mais 3 dias úteis e que receberia mais um e-mail com código de postagem com uma nova data de entrega em minha residência, ou seja, dia 13/01/2026 não vou receber meu produto.
Será mesmo que ainda vou receber pelo produto pago? Pois se eu não entro em contato todas as semanas para lembrar de minha solicitação, sou esquecida.
Um absurdo, 2 meses sem uma solução e sem meu produto, quanto tempo mais vou precisar esperar? Sem contar, que para ser atendida, preciso aguardar pelo menos 20 minutos na URA de atendimento, isso quando a ligação não cai e tenho que retornar a ligação e aguardar pelo menos mais uns 10 minutos.
Por fim, nesse meu último contato com a Netshoes, tive que ouvir da atendente que a empresa está sob alta demanda, e que a falta de retorno é da loja parceira KATARZE CALÇADOS, mas até então, a compra foi realizada na plataforma da Netshoes, se a loja parceira não é uma loja seria, que não honra seus prazos e não tem respeito pelos seus clientes, infelizmente, quem tem que responder é a plataforma de onde realizei a compra, e poxa, 2 meses para uma solução? E eu que sempre tenho que realizar o contato para se lembrarem. Um absurdo.
Da minha compra dia 27/10/2025 até hoje, já são 73 dias, ou seja, mais de 2 meses.
Agradeço imensamente que resolvam meu caso.

12/01/2026 às 08:20

Olá, Fernanda!

Esclarecemos que, quando a compra é realizada por meio da plataforma da Netshoes, todo o fluxo de troca, análise, reenvio e comunicação com o consumidor é de responsabilidade exclusiva da própria Netshoes, incluindo abertura de protocolos, geração de novos envios e atualizações de status no site e aplicativo.

Nós, da Katarze, não possuimos acesso direto aos protocolos internos, nem autonomia para intervir, corrigir ou acelerar processos operacionais da Netshoes, tampouco para realizar despachos sem a liberação formal da plataforma.

Ressaltamos também que não recebemos novas solicitações, contatos ou acionamentos adicionais da Netshoes relacionados a um reenvio pendente, o que reforça que o processo permanece sob análise e condução interna da plataforma.

Compreendemos o quanto essa situação é frustrante e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição da Netshoes para qualquer esclarecimento ou ação que nos seja solicitada.

Agradecemos o seu relato e esperamos sinceramente que a Netshoes conclua o processo o quanto antes, trazendo a solução definitiva para o seu caso.

Katarze Calçados

12/01/2026 às 23:38

Fico muito feliz pelo retorno, porém não foi o que a atendente Larissa protocolo ***** disse, ela informou que a falta de retorno era por parte da KATARZE CALÇADOS. Enfim, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada por todo processo e pra piorar, hoje 12/01/2026 depois de 2 meses recebi um e-mail que minha compra foi cancelada, pois a loja não dispõe mais do produto, olha só que beleza. Sinceramente, descaso de ambas as partes.

12/01/2026 às 23:40

Sinceramente, descaso.