O que aconteceu
Fiz uma avaliação com a dona do estabelecimento que, ao analisar minha pele e as marcas do rosto, indicou o peeling natural Rose de Mer para retirar as marcas de espinhas. Em virtude de não serem marcas profundas, 1 sessão seria o suficiente (palavras ditas pela profissional). No dia 10/05 realizei o procedimento com a mesma.
Ocorre que durante a descamação, observei que as marcas não estavam sumindo e, para minha infelicidade, dois locais do rosto ficaram em carne viva, lesionados devido o excesso do procedimento.
Fui relatando tudo para a profissional e ela orientou que eu aguardasse os próximos passos, pois daria certo.
Contudo, o último passo foi realizado dia 23/05, com outra profissional, mas não houve nenhuma melhora.
Durante todo o pós peeling constataram que de fato ocorreram as lesões e que as marcas não haviam saído, mas sempre protelavam o assunto dizendo que ao final iria obter o resultado desejado.
No dia 15/06 entrei em contato para expor como estava a minha pele. Meu rosto teve surtos de espinhas, tendo mais de 20 pontos inflamados e fiquei com manchas leves nos locais que a pele foi ferida pelo procedimento.
Precisei procurar um dermatologista para me ajudar, pois as inflamações estavam causando dor no rosto; foi necessário utilizar antibiótico para combater o ocorrido.
Além de todo esse transtorno causado pelo procedimento, estou tendo a experiência de descaso da empresa em não me responder. Enviei mensagem pelo Instagram, pelo WhatsApp e optam por não mais responder as minhas tentativas de contato, a fim de entrarmos em um acordo e solucionar isso.
O tratamento estético possui respaldo legal no Código de Defesa do Consumidor, no entanto, pela indiferença que estão tratando este caso, não vejo outra saída a não ser a necessidade de outros meios legais para obter indenização.
******* que pelo Instagram não me respondem desde dia 22/06 e no WhatsApp desde dia 11/07.
Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento4Precisei abrir reclamação no Procon para que eles intervissem. Após isso, recebi o dinheiro de volta.