Atraso na entrega e falta de comunicação na compra de enxoval personalizado

Porto Rico - PR

22/07/2025 às 17:36

Vi a empresa pelo instagram, entrei para ver as mercadorias que ela oferecia, fui no perfil do watts e tudo parecia tranquilo.
Estou gravida e queria realizar o sonho do meu enxoval personalizado, mais virou um pesadelo e dos grandes, no começo respondia, tudo dentro do normal para uma venda certa e confiaval.
Fiz a compra do enxoval no dia 09/05/2025, ela me informou que após a confirmação de pagamento
.." ,enviaremos o bordado escolhido com nome do seu bebê pra nosso departamento de edição de bordado pra colocar o nome do seu bebê ,assim que estiver pronto no período de 10 a 15 dias antes da data prevista pra envio.entraremos em contato com vc para aprovação da arte tbem dos tecidos separados dentro das cores que nos pediu .

no dia 17/06/2025, mandei mensagem solicitando qual seria a data para envio da aprovação da arte (bordado) e as cores, nada de responder
no dia 23/06/2025, mandei outra mensagem e ela me respondeu que era pra ficar tranquila que estava dentro do prazo.
apos essa data nao tive mais retorno
mandei mensagem dia 07/07/2025 - 09/07/2025 - 10/07/2025
ate que dia 14/07/2025 as mensagem só iam um ponto.

na fase que a gente mais ta sensível, sonhando com as coisas do seu bebe, acontece algo.
espero que não aconteça com mais nenhuma mae, pois ninguem merece passar por isso.