Péssimo pós-venda e problemas com sacolas personalizadas

Rio Grande - RS
26/06/2025 às 09:19
ID: 220581227
Ver todas ReclamaçõesUm péssimo pós venda! Tive vários problemas com o meu pedido e nenhuma atenção para resolver nenhum deles. NO PRIMEIRO DIA de uso das sacolas que produzi para um evento, aconteceu isso DURANTE O EVENTO com as 50 sacolas que pedimos..imediatamente mandei msg reportando o que estava acontecendo..uma vergonha e um investimento posto no lixo.A atendente nem responde as minhas mensagens. e o pior é que ainda nem recebi todo o pedido com o restante do itens comprados.Estou super insatisfeita e arrependida.
23/09/2025 às 10:03
Bom dia Dona Rita tudo bem me chamo José sou responsável pela área comercial da empresa Kauê brindes a empresa que a senhora comprou a sacolas se chama brindes kauê a qual a gente já entrou em contato com eles para tomar providências porque já é o quarto caso de produtos entregues com uma procedência e extraviados danificados e estão entrando em contato com a gente nós da empresa kauê brindes vai abrir uma ação judicial junto com os nossos advogados para para processar a empresa a qual está vendendo os produtos e usando a nossa imagem indevidamente peço por gentileza que verifique na internet nós somos a empresa Kauê brindes e eles a empresa que a senhora comprou a sacolas é brindes kauê
Muito obrigado
Att