Roupas plus size encolheram após a primeira lavagem, impossibilitando o uso

25/12/2025 às 12:55

Fiz duas compras na loja Kaue Plus Size, nas unidades de Santana e Tatuapé, totalizando R$ 1.228,68, adquirindo 4 camisas e 2 bermudas, todas no tamanho G.
Antes de utilizar as peças, realizei a primeira lavagem, seguindo cuidados básicos:
Não utilizei secadora
Não utilizei água quente
Lavagem comum, conforme qualquer consumidor faria
Após essa primeira lavagem, as camisas encolheram drasticamente, a ponto de não ser mais possível vestir as peças, tornando o produto totalmente inutilizável.
Trata-se de uma loja especializada em moda plus size, portanto é inadmissível que roupas encolham dessa forma logo na primeira lavagem, mesmo com cuidados adequados. Isso caracteriza vício de qualidade, conforme o Código de Defesa do Consumidor, já que o produto não cumpriu sua finalidade básica.

Aguardo retorno e uma solução adequada para o problema.

26/12/2025 às 11:46

Olá, Bruno.
Agradecemos o seu atendimento por telefone e a disponibilidade em nos ajudar a esclarecer o ocorrido.
Não é comum enfrentarmos problemas com nossos produtos, porém, quando situações como essa acontecem, além de solucionarmos junto ao cliente, também adotamos medidas internas para garantir a melhoria contínua.
Conforme alinhado em nossa conversa telefônica, daremos seguimento à resolução deste caso.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Kaue Plus Size

27/12/2025 às 08:25

A empresa entrou em contato por telefone e fui muito bem atendido, com atenção e cordialidade durante todo o processo.
Fiquei positivamente surpreso com a forma rápida e transparente como o problema foi tratado.
Alinhamos o estorno via PIX referente as peças que apresentaram defeito, e ficou combinado que, após meu retorno de viagem, realizarei a entrega das mesmas.
No momento, aguardo apenas a efetivação do estorno conforme acordado.
Agradeço a atenção e o cuidado no atendimento.