Arujá - SP

26/06/2024 às 19:47

ID: 191665271

Comprei o aparelho da Kauffer faz 1 ano, foi adquirido 2 reforme,1 cadillac 1 chair, 2 step barrel e 1 barrel. Aproximadamente 21 mil de investimento, comprei achando que a qualidade seria excelente mais não foi após 1 ano o reforme começou a fazer barulho entrei em contato com a assistência da Kauffer e me enviaram o vídeo explicativo do possível problema, fizemos tudo que estava no vídeo e o barulho continuou a persistir, entrei em contato novamente e a Kauffer explicou que a manutenção teria que ser feita com 6 meses. Achei estranho porque os outros equipamentos não apresentava defeito algum e tem o mesmo tempo de uso, então meu marido resolveu trocar a rodinha que apresentava o defeito de lado e assim descobrimos que o problema está na rodinha e não no aparelho, entrei em contato novamente com a Kauffer explicando o defeito, aí veio o absurdo e a insatisfação a rodinha custa 56,00 reais e o frete 40 e quem terá que pagar por isso será eu porque segundo a assistência eles não podem enviar essa peça.

Acho um absurdo isso partindo do princípio que o aparelho é novíssimo estamos falando de estúdio de pilates onde o uso é bem menor que uma academia ou seja a justificativa da empresa não acho justa e nem correta.

03/07/2024 às 15:56

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pela frustração causada. Valorizamos muito a confiança depositada em nossos produtos e serviços.

Com alegria, conseguimos resolver a questão diretamente, pois antes de qualquer coisa queremos garantir que nosso cliente esteja satisfeito com toda sua jornada com a Kauffer.

Time de Experiência do Cliente