Chair quebrou em uma grávida, recorrência em quebras e demora na solução

23/05/2025 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesGostaria de informar que tive um incidente péssimo hoje com aparelhos da Kauffer.
A mais de 3 meses venho comunicando a Kauffer sobre a qualidade de seus produtos, ao longo da minha parceria, tive alguns incidentes, porém, ontem tive um caso extremamente grave e não posso deixar de comunicar.
Depois de vários alinhamentos sobre a necessidade de ajustes da Chair, hoje o aparelho quebrou em uma pessoa que estava grávida de 8 meses, Graças a Deus ela passa bem, porém, quando a qualidade de aparelhos começa a ameaçar o bem maior que oferecemos que é a saúde das pessoas, precisamos parar e repensar.
De janeiro a maio, eu comprei 8 Chairs com a Kauffer e simplesmente quebraram TODAS!
Não posso negar que a Kauffer resolve quando chamo, mas a questão aqui deixa de ser se resolove ou não, mas sim, que a qualidade já não é confiável, pelo menos para mim que tive 100% dos aparelhos que comprei quebrados. Eu espero de verdade que a Kauffer faça um recall dessas chairs para evitar que outras pessoas se machuquem.
Informo que estou com 2 Chair paradas (quebradas) sem solução até hoje, lembrando que isso impacta diretamente no andamento do Studio.
Depois desse incidente, espero que a Kauffer cumpra com sua responsabilidade em arrumar a Chair e não pretendo mais comprar desta empresa.
Estou disponível para que a Kauffer vá presencialmente as unidades para fazer uma acareação nos aparelhos, mas acho muito difícil ter essa postura, provavelmente irão mandar uma pessoa por correio e solicitar par que uma empresa que NÃO É DA KAUFFER arrume.
23/05/2025 às 16:12
Olá, Álvaro.
Primeiramente, agradecemos por nos relatar sua experiência. Antes de tudo, queremos reforçar o quanto valorizamos a relação construída ao longo da nossa parceria. Para nós da Kauffer Pilates, cada cliente é especial, e o nosso maior objetivo sempre foi, e continua sendo garantir segurança, excelência e confiança em cada atendimento e em cada equipamento entregue.
Lamentamos profundamente o ocorrido, especialmente por envolver uma aluna gestante. Graças a Deus está tudo bem, e isso, para nós, é o mais importante. Entendemos sua frustração, e é justamente por isso que não estamos medindo esforços para agir com máxima rapidez, atenção e respeito à sua necessidade.
Hoje mesmo, realizamos uma call por Google Meet com o Álvaro, oferecendo suporte imediato. Já providenciamos o envio da peça da Chair, e nosso técnico estará presencialmente em sua unidade na segunda-feira para realizar a manutenção com total atenção e profissionalismo.
Além disso, enviamos um lote a mais de peças como reforço e programamos visitas do nosso técnico também nas outras unidades do seu Studio, com o compromisso de verificar todas as Step Chairs, garantindo o nível de excelência que você e seus alunos merecem, e que sempre buscamos entregar.
Nossa missão na Kauffer vai muito além de vender equipamentos. Temos como objetivo proporcionar uma experiência completa, com um pós-venda humanizado, ágil e comprometido com a sua rotina e segurança. Sabemos que qualquer parada impacta diretamente no seu trabalho, por isso, estamos atuando com prioridade total nesse atendimento.
Agradecemos por confiar em nos comunicar. É com essas trocas sinceras que evoluímos e reafirmamos diariamente nosso compromisso com cada profissional do movimento.
Conte conosco.
Com carinho e respeito,
Equipe Kauffer Pilates
30/05/2025 às 15:14
Gostaria aqui de separar a minha avaliação.
Em relação ao atendimento, quero dizer que foi muito bom, rápido, cordial e, pessoas com interesse genuíno em resolver o problema.
Não posso dizer o mesmo sobre minha confiança com os aparelhos, cheguei a relatar que mesmo após o recall em todas as minhas 11 Chairs, elas foram trocadas por um material parecido, uma peça de plástico, ainda me parece muito frágil, porém a Kauffer me afirmou que é uma material reforçado.
Fizemos a segunda troca para todas as minhas 11 Chairs, espero realmente não ter mais problemas, se eu identificar que é um defeito vicioso, acionarei o inciso II do artigo 18 do CDC onde poderei solicitar o ressarcimento imediato da quantia paga com atualizações monetárias.