Reclamação sobre envio incompleto de Reformer de Pilates da Kauffer após múltiplas tentativas de reposição.

Ituverava - SP
04/09/2026 às 16:40
Comprei um Reformer de Pilates da Kauffer e tive problemas desde o recebimento do aparelho, que veio com diversos itens faltando.
Entrei em contato com a empresa e informei tudo o que estava faltando. A empresa se comprometeu a enviar os itens, porém, mesmo após as reposições, continuaram faltando peças.
Fiz uma nova reclamação e, posteriormente, recebi outro código de rastreamento, pois a própria empresa informou que havia esquecido outros itens e que eles seriam enviados depois.
Para facilitar a resolução, fiz uma lista detalhada com tudo o que ainda estava faltando e solicitei que verificassem cuidadosamente antes de realizar o envio.
Mesmo assim, a última entrega chegou e novamente vieram itens faltando.
Estou extremamente decepcionada com a experiência. Não se trata de um pequeno detalhe: já foram várias entregas e vários contatos com a empresa, e ainda assim não conseguiram enviar o produto completo.
O que mais me incomoda é ter que ficar conferindo entrega por entrega, entrando em contato novamente e explicando repetidamente o que está faltando, quando o correto seria a empresa resolver a situação de forma organizada desde o primeiro contato.
Estou deixando esta reclamação registrada para demonstrar minha insatisfação com todo o processo e com a falta de uma solução eficiente por parte da empresa.
08/09/2026 às 17:30
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos relatados. Entendemos a importância dos equipamentos para o funcionamento do Studio, para a segurança dos alunos e, principalmente, para a credibilidade do seu negócio.
Ao analisarmos o atendimento, identificamos que ocorreram falhas de comunicação durante o processo, especialmente em relação aos itens faltantes, que foram informados em momentos distintos e registrados em diferentes conversas. Essa dinâmica acabou ocasionando mais de uma entrega e prolongando a resolução da situação.
Informamos que todo o suporte necessário foi prestado por nossa Central de Pós-Venda, sem qualquer custo adicional.
Reforçamos que nosso principal objetivo é resolver integralmente todas as situações pendentes, para que você possa voltar a utilizar os equipamentos com tranquilidade e recuperar a confiança na qualidade e na excelência dos produtos e serviços da Kauffer.
08/09/2026 às 19:46
Depois dessa resposta, fica ainda mais evidente para mim o motivo da minha insatisfação com a empresa.
Além de todo o transtorno que tive para receber um produto que deveria ter chegado completo, ainda preciso ler uma resposta tentando resumir toda essa situação como uma falha de comunicação. Sinceramente, a própria resposta recebida demonstra a qualidade do pós-venda que tive.
Eu informei os itens faltantes, enviei fotos, prints, expliquei diversas vezes o que já havia recebido e o que ainda faltava e, para facilitar ainda mais, fiz uma lista detalhada. Mesmo assim, vocês conseguiram enviar itens repetidos inclusive itens que eu já havia informado que estavam comigo e deixar outros itens faltando novamente.
O atendimento também foi extremamente ruim. Eu precisava ficar perguntando, cobrando e tentando descobrir o andamento das coisas. Em vários momentos, tive a sensação de que eu é que precisava correr atrás da empresa para resolver um problema que foi causado pela própria empresa. Parecia que eu tinha obrigação de ir atrás de tudo, conferir tudo e praticamente ensinar o que precisava ser enviado.
Portanto, não aceito que isso seja colocado como uma simples falha de comunicação. Eu fiz a minha parte. E fiz muito mais do que deveria ter precisado fazer.
E dizer que todo o suporte necessário foi prestado não significa que o problema foi resolvido. Atendimento não é sinônimo de solução. Se, depois de tantas conversas, fotos, prints, listas e envios, o produto continua com itens faltando, então o suporte prestado claramente não foi suficiente.
E, neste momento, sinceramente, não tenho mais interesse em continuar tentando resolver isso com a empresa. Foram tantas falhas e tanto desgaste por uma situação que poderia ter sido resolvida de maneira simples que perdi completamente a confiança na Kauffer.
Depois dessa experiência, não pretendo comprar novamente da empresa e também não pretendo recomendar a Kauffer para outras pessoas que estejam procurando equipamentos para seus Studios.
Não estou mais interessada em novas promessas, novos códigos de rastreamento ou novas tentativas de envio. Para mim, o desgaste causado durante todo esse processo já foi suficiente.
Vou manter esta reclamação publicada justamente para que outras pessoas possam conhecer a experiência que tive com a compra e, principalmente, com o pós-venda da empresa.
Quem estiver pesquisando antes de comprar um equipamento profissional merece encontrar relatos reais de clientes, inclusive quando a experiência é negativa.
Minha experiência foi péssima, minha confiança na empresa foi perdida e, infelizmente, a resposta apresentada aqui só reforçou essa impressão.
08/09/2026 às 19:47
Empresa me decepcionou