Mau atendimento e descaso na loja Kauly do Brás

18/06/2025 às 15:01
ID: 219994453
Sou cliente da loja Kauly, no Brás, há anos. Sempre valorizei a qualidade das peças, mas a experiência recente que tive foi inaceitável.
Entrei em contato com a vendedora *****, que me afirmou que minhas peças estavam anotadas e reservadas. Me desloquei até a loja confiando nisso. No entanto, ao chegar, fui informada de que nada havia sido separado. Ao tentar esclarecer a situação, fui tratada com extrema grosseria e desprezo pela própria *****, que disse que não iria discutir e ainda bateu o celular no balcão, em um claro gesto de falta de educação e respeito.
Indignada, procurei a líder da loja para relatar o ocorrido e pedir para falar com a gerente. Fui ignorada. A líder sequer me deu atenção, agiu com deboche e recusou-se a me encaminhar a alguém responsável, reforçando ainda mais o sentimento de humilhação.
Como cliente antiga, esperava o mínimo de consideração. Ser tratada com desdém por duas funcionárias da loja, após anos de fidelidade, é revoltante. Espero que a empresa tome providências com urgência, porque esse tipo de conduta afasta clientes e prejudica seriamente a reputação da marca.
04/07/2025 às 13:55
Olá boa tarde!
Lamentamos pela experiência ruim que tenha tido , essa não é a política do nosso trabalho, trabalhamos sempre para que o cliente tenha a melhor experiência de compra , o melhor produto e com certeza a melhor experiência ,apuraremos a fundo o que aconteceu para melhorarmos ainda mais o nosso atendimento !