Total falta de respeito e comprometimento com o consumidor

São Sebastião - SP

22/06/2023 às 13:04

Estou tendo muito prejuízos, perdendo clientes pelo mal atendimento da vendedora Luana da loja kauly no bras, fazia compras pelo watts com ela , e ela me deixava na espera por uma semana, quando fechava o meu pedido já não tem as peças que pedi no estoque, com certeza atende quem está ao vivo na loja e me deixa na espera , veio roupa com defeito e sou obrigado a pagar correio pra mandar a roupa com defeito pra loja por que não me envia o código de postagem grátis sendo que ja paguei correio pra vir a minha encomenda , agora comecei a fazer pedido no site o primeiro pedido veio bem rápido , mas o segundo após a Luana me informar que ela mesma atende pelo site , esse pedido foi feito e pago junto com o correio no dia 09/06/******* e até a data de hoje não chegou e a Luana não me envia o código de rastreio, tenho compromisso de entrega para as minhas clientes que aguardam os vestidos para um congresso no próximo dia 30/06/23 e esses vestidos não chegam , vou perder mais clientes e ter mais prejuízos por conta dessa falta de comprometimento que não sei dizer se é da loja kauly ou por birra da vendedora Luana. ( Aguardo um solução com urgência)