Avaliação para vender o carro

18/02/2024 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesBom, vamos lá. agendei uma avaliação no meu carro para a venda na Kavak em Barueri, estava agendada para as 15h do dia 18/02/*******. Sai de SP Capital as 14:05, chegando ao local as 15:05, após inacreditáveis 2h no local, onde não se tem uma lanchonete para um café com pão de queijo, uma tv ligada, lembrando que onde fica a loja não tem NADA PRÓXIMO, mas apesar disso o maior problema foi ter saído de lá sem uma avaliação do meu carro, o motivo foi a falta de comunicação com o site do DETRAN, ou seja, NUNCA VI ISSO, em qualquer concessionária que vc for eles dão a avaliação em 30/40 minutos .em relação ao carro que fui interessado, não tive um acompanhamento de vendedor para esclarecer ou tirar dúvidas! Além disso notei que esse carro em questão estava com o motor falhando, procurei o vendedor e ele me disse que isso a oficina resolveria em caso de compra do veículo! Gostaria de saber o pq dessa demora na minha avaliação se vcs estão com um carro ******* com 13mil km com motor falhando!
Inacreditável esse tempo perdido na Kavak Barueri!
27/02/2024 às 01:23
Olá, Roberto.
Espero que esteja bem.
Obrigada por transparecer toda visibilidade do ocorrido, é muito importante para nós, pois dessa forma sempre podemos identificar oportunidades diariamente para oferecermos um serviço cada vez mais especializado para os nossos clientes.
Recebemos a sua manifestação, registrada no Reclame Aqui, iniciamos uma conversa para entender a sua insatisfação e apresentar o posicionamento da empresa, para tentarmos encontrar um denominador comum mediante um diálogo respeitoso e com o devido decoro.
Assim que recebemos a sua manifestação através da plataforma do Reclame Aqui acionamos imediatamente o nosso time, visando identificar o problema. Gostaria de esclarecer alguns pontos em relação ao apontamento realizado, para podermos manter a transparência em todo o nosso processo.
Buscamos sempre manter a clareza no momento da compra de qualquer veículo e para isso, temos processos bem definidos, nos baseando em diversos indicadores de mercado. Após nossa inspeção mecânica, elétrica, estética e documental extremamente detalhada e gratuita, enviamos uma oferta final (caso haja uma oferta/esteja dentro dos critérios de compra e/ou troca) sem compromisso.
Nossas ofertas são baseadas em diferentes informações da indústria e mercado automotivo que alimentam nosso banco de dados e algoritmo de cálculo, uma tecnologia desenvolvida pela Kavak para encontrar o valor mais justo para cada modelo e versão de carro.
Cada oferta pode variar dependendo do ano, marca, modelo, versão e quilometragem, inclusive temos essas informações no site: https://*******
Levamos muito a sério a compra dos carros na Kavak e para isso contamos com inspetores qualificados que realizam a análise de forma rigorosa, compramos apenas carros em perfeitas condições e a partir de *******. Sabemos que qualquer carro usado pode apresentar pormenores devido ao uso e consideramos isso dentro de nossos critérios de inspeção e somente nestas condições conseguimos definir o valor real do veículo para seguirmos com a compra do mesmo.
Realizamos analise no site através de algoritmo, que verifica diversos aspectos do mercado, entre eles; tabela Fipe, classificados, site de leilões, preço de concorrência, entre outros.
Esclarecemos que você esteve em nossa loja no dia 17/02/*******, no qual após a finalização da inspeção informamos que iríamos enviar a proposta, mas que no no, momento a base do Detran estava indisponível, te informamos o tempo estimado (por volta de 30 minutos ou mais) no qual você preferiu não aguardar em loja.
Em 21/02/*******, te acionamos através do nosso canal de comunicação (WhatsApp) e informamos a proposta de compra para o seu veículo, onde você não aceitou.
A Kavak respeita o seu direito de se expressar contra algo que não concorde, o intuito da conversa não visava impedi-lo de exercer o seu direito. Solicitamos apenas que o diálogo seguisse respeitoso, pois entendemos não haver a necessidade da utilização de termos inadequados para apresentar qualquer tipo de indignação ou insatisfação a respeito dos processos, serviços e/ou atendimento prestados pela companhia.
Dado o momento em que o cliente não mantém a conversa respeitosamente, entende-se que ele não deseja seguir com o diálogo e em respeito à vontade do cliente o atendimento poderá ser concluído.
Agradecemos por dividir conosco a sua perspectiva a respeito da sua jornada conosco. Saiba que valorizamos os feedbacks enviados pelos nossos clientes e sempre são considerados em nossos estudos de melhorias processuais, de serviços e atendimento sem deixar de lado o Código de Defesa do Consumidor e Constituição Brasileira.
Continuamos à disposição para quaisquer dúvidas e informações através do nosso número oficial no WhatsApp: *******–*******.
Nayara C.
Especialista em experiência do cliente.