Compra de carro com defeito e descaso no pós-venda da Kavak

Santos - SP
25/08/2026 às 21:45
Não compre carro na kavak ,,,,,,,comprei carro me ligaram no último dia do mês falando que precisava entregar carro ,levaram na minha casa como não podemos testar carro la . fui dar volta com carro na volta notei problema de sair fumaça pelo escapamento!! Como levaram carro de noite.. ja no dia seguinte mandei mensagem informado do problema!! Como compramos carro que ja estava com problema.. alegam que carro passou por vários testes... rigorosos.. tudo mentira !! Ai falei vou levar carro ai .. nao tem.que agendar. nao pode antecipar.. nao .. nao pode!! Levei carro dia 28/07/2026.. depois de 3 dias me deram diagnóstico que era membrana da tampa de válvula.. como eles dissem ter mecânicos especialista .. de imediato ja falei nao é essa causa .. ja tinha feito teste nao era membrana... ai .. quando falei nao tiro carro daí . vou testar .. ai depois de duas semanas falaram que não era que viram que carro estava com motor carbonizado.. era retentor de válvulas.. eles mandaram vídeo Câmara de combustão toda carbonizada .. questionei diversas vezes sobre procedimento que seriam feitos no carro . ele nao responde so enrola .. sem contar que consultor técnico em ligação falou carro estava com esse óleo.. eu falei nao estava .. inclusive estava no vidro do carro bem oleo do carro eles sabem qual é... para ver nível de conhecimento dos mecânicos!! Questionei sobre descarbonizacao falaram que fizeram sem retirar cabeçote do veículo. mais nao me mandaram nenhuma vídeo provando isso.. passados 29 dias .. nao me dão retorno. atendente deixo para mandar áudio 5 minutos antes 18h para falar que nao tem posição. como se passou 30 dias vou exigir a lei direito do consumidor .. uma vergonha eles ficam com carro 1 mes nao fazem nada no carro .. detalhe falam que assinamos contrato que ele tem prazo de 180 dias para devolver carro .. isso [Editado pelo Reclame Aqui] contra código do consumidor.. falam na ligação que gerente da loja barueri nao pode falar.. intocável..
28/08/2026 às 15:49
Olá, Luis Ricardo.
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e contribui para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e nosso atendimento.
Quero reforçar que estamos acompanhando de perto a tratativa do seu caso. No momento, o veículo está em processo de reparo, e nossa equipe segue trabalhando para que o serviço seja concluído da melhor forma possível.
Assim que o reparo for finalizado, informaremos você imediatamente através do WhatsApp, canal pelo qual estamos mantendo contato diário e realizando o acompanhamento da tratativa.
Seguimos monitorando ativamente a evolução do reparo e permanecemos à disposição para mantê-lo informado sobre os próximos passos até a conclusão do atendimento.
Pode contar comigo durante todo o processo.
Tatiane A.
Kavak Brasil