Comprei um carro na Kavak e ele veio com defeito, não consigo cancelar

23/09/2026 às 13:05
Fiz a compra de um veículo na Kavak no que me arrependo amargamente!
Quando terminou todos os trâmites de pagamento, todas essas coisas, eles pediram alguns dias pra revisão do carro (fora o problemão que tive referente ao gravame do carro por o carro não estar ainda no nome da loja) pediram alguns dias pra revisão do carro, no dia em que peguei o carro já no trajeto observei que a embreagem estava muito dura fora do normal e barulho na roda do lado do motorista, no dia seguinte já acionei a Kavak agendei a visita e já fazem 20 dias que o carro está lá desde o dia 02/09 a previsão era dia 21 e hoje me disseram que levaram a caixa de direção pra oficina especializada deles, fora os problemas que citei pra eles, encontraram várias outras anomalias então resumindo não foi feito nenhuma revisão no carro, solicitei a devolução do veículo e ficam dificultando essa opção, demoram de mais pra responder via WhatsApp, deram um número do pós vendas pra tirar alguma dúvida a respeito quando liguei lá fui super mal tratado a atendente super ignorante, não deixava eu falar a respeito do meu problema foi super arrogante, e disse q não poderia me fale nada q seria somente via WhatsApp mesmo que já tinha alguém me atendendo, eles deram a opção de trocar o veículo porém não tem nenhum carro do valor do que eu comprei pra poder trocar tenho que pagar a diferença que o valor é bem acima do que eu paguei, não consigo cancelar o financiamento por já passaram o prazo do banco de 7 dias, já paguei a primeira prestação do carro e ainda não o utilizei, estou extremamente decepcionado, quando resolver tudo isso não quero nem passar na frente de uma Kavak mais