Experiência negativa com atendimento da Kavak sobre segunda chave de veículo, com informações conflitantes e repetitivas.

26/05/2026 às 12:39

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado pela Kavak após a compra do meu veículo.

No dia 15 de outubro de 2025, realizei a compra do meu carro e retirei a chave presencialmente. No momento da entrega do veículo, o colaborador que realizou o atendimento me informou que, após a quitação total do financiamento pela Kuna, eu poderia solicitar a segunda chave do carro.

Em novembro de 2025, realizei a quitação do veículo e entrei em contato com a Kavak para solicitar informações sobre a segunda chave. O atendimento demorou para responder e, quando houve retorno, foi informado que meu veículo não possuía direito à segunda chave. Porém, devido à demora no atendimento, eu não visualizei essa mensagem na época e só tive ciência dessa informação agora.

Na semana passada, especialmente no dia 20 de maio de 2026, voltei a entrar em contato solicitando a segunda chave, sem saber que não teria esse direito. O atendimento da Kavak é extremamente cansativo e desgastante, pois a cada novo contato sou obrigada a repetir todas as informações novamente: nome, e-mail, placa do veículo e explicar toda a situação do zero.

Durante toda a semana passada fiquei tentando obter uma posição. Um atendente informou que iria verificar e retornaria, mas não houve retorno efetivo. Em outro atendimento, precisei novamente repetir todos os meus dados e explicar toda a situação mais uma vez. Hoje, o atendente ***** finalmente me encaminhou o link da compra informando que meu veículo realmente não tinha direito à segunda chave.

O próprio atendente ***** pediu desculpas pela demora no retorno e informou que apenas ele tinha acesso a essas informações e que, como estava de férias, por isso houve toda essa demora. Porém, isso demonstra uma falha grave da empresa, pois outros funcionários deveriam estar capacitados para dar continuidade ao atendimento e acessar esse tipo de informação na ausência de um colaborador. O cliente não pode ser prejudicado pela falta de organização interna da empresa.

O problema não é apenas a negativa da chave, mas principalmente a falta de alinhamento nas informações passadas ao cliente e a péssima experiência no atendimento. Presencialmente fui informada de que teria direito à segunda chave após a quitação, o que gerou expectativa e me levou a buscar esse benefício posteriormente. Além disso, a demora nos retornos, a falta de continuidade no atendimento e a necessidade constante de repetir as mesmas informações demonstram uma grande falta de organização e respeito com o consumidor.

Me sinto extremamente frustrada e desgastada com toda essa situação.

01/06/2026 às 15:44

Olá, Gabrieli!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, saiba que o seu relato é muito importante e nos ajuda a melhorar continuamente o nosso atendimento.

Eu, Eduardo, estou acompanhando de perto a tratativa do seu caso junto a você em nosso canal oficial de atendimento, com todo o cuidado que você merece. Seguimos monitorando o andamento ativamente e manterei contato contigo até a conclusão da tratativa.

Por fim, pedimos gentilmente que aguarde a conclusão completa do seu atendimento antes de realizar a avaliação desta manifestação isso garante que o seu caso permaneça em acompanhamento até o encerramento aqui pela plataforma do Reclame Aqui.

Pode contar comigo até o final!

Edu C.
Kavak Brasil.