Carapicuíba - SP

18/05/2026 às 09:14

Já faz algumas semanas que estou em busca de um veículo, achei alguns modelos do meu interesse na Kavak City, porém tenho enfrentado dificuldades com o atendimento. Em uma das visitas cheguei para ver o veículo ele não estava para exposição, em outro momento, a atendente por uma falha sistêmica não estava conseguindo concluir meu financiamento ficou de me retornar e até o momento não tive retorno, fiz contato posterior solicitando um retorno sobre e mesmo assim sem resposta. Venho através deste, para compreender se infelizmente fui surpreendida por uma série de erros que gerou uma experiência ruim até então ou se é um parâmetro da companhia. Estou interessada no que a empresa oferece, porém assustada de como será o pós vendas, caso necessário. Uma vez que até no ato de compra estou me sentindo excluída pela loja.

20/05/2026 às 16:06

Ana Caroline.
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o tempo dedicado para compartilhar sua experiência. Seus apontamentos são fundamentais para que possamos identificar oportunidades de melhoria e continuar aprimorando nossos processos.

De forma alguma essa é a experiência que buscamos proporcionar. O ocorrido não representa o padrão de atendimento que esperamos oferecer, e compreendemos o quanto isso pode gerar insegurança, principalmente em relação ao suporte futuro e ao pós-venda.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela sensação de falta de assistência em um momento tão importante quanto a escolha de um veículo. Sua manifestação é muito importante para que possamos identificar as falhas ocorridas e atuar internamente para melhoria dos processos e do atendimento prestado.

Informamos que o seu caso já está sendo acompanhado pela especialista de vendas responsável, que segue com o suporte necessário para retomar o atendimento e proporcionar uma experiência mais assertiva e acolhedora daqui em diante.
Permaneceremos em contato contigo até o final das tratativas.

Agradecemos por ainda considerar a Kavak mesmo diante dessa experiência inicial e reforçamos nosso compromisso em acompanhá-la até a devida conclusão da sua jornada.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Luciana S.
Analista de Experiência Kavak.