Pane no sistema e problemas de freagem em Tracker Premiere da Kavak com menos de 2 meses de uso

30/12/2025 às 16:25
Comprar com a KAVAK foi a pior escolha e experiência que tive até hoje.
Comprei uma Tracker Premiere com a KAVAK. Retirei o veículo no dia 01/11/2025.
Segundo os funcionários, o veículo havia passado por uma revisão completa e que só haveria necessidade de levar para troca de óleo em 6 meses e nova revisão em 1 ano.
No mesmo dia que peguei o veículo já notei uma falha no sistema (no CarPlay), mas como não era relevante, achei que fosse resolver sozinho.
No dia posterior (MENOS DE 48 HORAS APÓS RETIRAR O VEÍCULO DA CONCESSIONÁRIA) o carro apresentou uma pane geral no sistema - o veículo começou a emperrar o câmbio e "engasgar" para acelerar e freiar. Além disso, parou de funcionar o ar condicionado e algumas luzes acendidas no sistema (falha de pressurização, luz amarela). Também demonstrou falta de força para acelerar o carro e vários trancos para trocar a marcha.
O carro foi guinchado no dia 04/11/25 (3 dias após o veículo ser liberado para USO pleno). Além do transtorno de conversar com o pós venda para uma solução facilitada, tive a quebra de expectativa de comprar um veículo e não pode desfrutar do mesmo.
Após diversas tentativas de acelerar o processo de diagnóstico e manutenção sem sucesso, o veículo passou pelo diagnóstico.
Inicialmente me disseram 72h de diagnóstico, mas o veículo ficou na concessionária do dia 04 ao dia 10 em diagnóstico. Nesse período a KAVAK até me mandou alguns vouchers de Uber. Não era o suficiente para meu deslocamento, mas já era alguma ajuda no transporte vide todo transtorno.
Comprei o carro no dia 01/11/25 e até o dia 10/11 tinha ficado menos de 48 horas com o veículo.
O pagamento foi feito mais de 70% à vista, e o restante financiado.
No dia 10/11 retirei o veículo da KAVAK e me referiram que era um problema principalmente na bateria do veículo e que a mesma havia sido trocada. Imaginei que o problema havia sido resolvido.
Acontece que agora novamente (em menos de 2 meses pós compra do veículo), o carro deu outra pane no sistema enquanto dirigia na estrada.
VALE RESSALTAR QUE DESSA VEZ O PROBLEMA ESTÁ RELACIONADO NO SISTEMA DE FREAGEM E QUE SEGUNDO O MECÂNICO DA PRÓPRIA CHEVROLET EU ESTARIA EM RISCO AO DIRIGIR O VEÍCULO.
Passei numa concessionária da Chevrolet para realizarem um diagnóstico (apenas diagnóstico pois referiram que se fizerem qualquer reparo eu perderia a garantia) e o orçamento para conserto ficou em R$ 9.800,00.
Tive que novamente ficar sem carro e chamar um OUTRO guincho para buscar meu veículo na Chevrolet e levar até a KAVAK.
Me referiram que o diagnóstico será iniciado somente no dia 05/01/2026. E como sei que vão demorar mais 72h para o diagnóstico, se considerarmos o tempo de conserto, o carro deve ficar pronto somente na metade ou fim de Janeiro.
Agora meu prejuízo está sendo ficar NOVAMENTE sem o veículo e sem nenhum amparo da KAVAK para custear os gatos extra que estou tendo.
Fui pego de surpresa em ter que ficar sem o carro, mesmo com viagem programada.
Solicitei à empresa um carro reserva ou mesmo um voucher para custear aplicativo de transporte, mas não obtive sucesso.
BOM, SUGIRO A TODOS QUE PROCURE OUTRA EMPRESA QUANDO FOREM INVESTIR NUM VEÍCULO, POIS QUEBREI A CARA POR ACREDITAR NA KAVAK.
UM VEÍCULO DE MAIS DE 100 MIL REAIS COMPRADO HÁ MENOS DE 2 MESES QUE FOI GUINCHADO DUAS VEZES POR FALHAS MECÂNICAS E QUE VAI FICAR EM MÉDIA 15 A 30 DIAS NA KAVAK EM BUSCA DE UMA SOLUÇÃO PARA O PROBLEMA (REFRATÁRIO).
NÃO INDICO DE FORMA ALGUMA. ESTOU TENDO MAIS PREJUÍZOS QUE GANHO, ALÉM DA ENORME QUEBRA DE EXPECTATIVA DE COMPRAR UM VEÍCULO E NÃO PODER USUFRUIR DO MESMO.
ATENDIMENTO DE PÓS VENDA É LAMENTÁVEL.
26/01/2026 às 15:55
Olá Gabriel.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que o seu feedback é muito importante para nós.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma análise completa do histórico do seu carro e entramos em contato contigo para garantir que o seu atendimento fosse conduzido da melhor forma possível.
Seu veículo foi recebido em nossa unidade com os apontamentos relatados e está sendo devidamente avaliado pela equipe técnica responsável, passando pelos reparos necessários conforme os procedimentos previstos em garantia.
Atualmente, o carro permanece em nossa oficina, onde seguimos empenhados em concluir o serviço com qualidade e a maior agilidade possível. Assim que o reparo for finalizado, entraremos em contato para agendar a entrega de acordo com a sua disponibilidade.
É importante destacar que, por se tratar de um veículo seminovo, necessidade de reparos e ajustes irão surgir ao longo do uso, o que não caracteriza vício oculto ou defeito de origem, mas sim condições compatíveis com o tempo de utilização, conforme previsto no artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor.
Nós atuamos com base na boa-fé objetiva (art. 422 do Código Civil), garantindo o cumprimento integral de suas obrigações contratuais e assegurando que cada veículo seja entregue dentro dos padrões acordados.
O mesmo princípio rege o processo de garantia e as revisões técnicas, conforme estabelecido no contrato assinado no ato da compra.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, segurança e qualidade em todas as etapas do processo de venda e pós-venda, e lamentamos qualquer inconveniente ocorrido durante esse período.
Estou mantendo contato diário com você para informar todas as atualizações sobre o andamento do serviço e, assim que o veículo estiver pronto, agendaremos a entrega imediatamente e estamos tomando todas as medidas necessárias para garantir que todos os apontamentos sejam resolvidos de forma definitiva, assegurando a segurança, a funcionalidade e a confiabilidade do veículo.
Respeitamos o seu direito de se manifestar e agradecemos por compartilhar sua perspectiva sobre sua jornada conosco.
Os feedbacks de nossos clientes são essenciais e sempre considerados em nossos estudos de aprimoramento contínuo, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e a Constituição Federal.
Wesley G.
Equipe Kavak.
31/01/2026 às 09:46
A KAVAK passou ao todo 39 dias com veículo e me entregaram ontem (dia 30/01) COM O MESMO PROBLEMA. O carro ficou 30 dias sob custódia da empresa para voltar com o MESMO PROBLEMA. Pra piorar eu não tive nenhum amparo nesses dias sem o carro. Arquei com todos os gastos sem nenhum auxílio da empresa.
E TEM COMO PIORAR: AO SAIR DA EMPRESA COM O VEÍCULO, O MESMO VOLTOU A APRESENTAR NO PAINEL A LUZ DIZENDO: "FALHA NO SISTEMA DE FREIOS", me colocando mais uma vez em risco de dirigir o veículo. Ao questionar a empresa, tive a seguinte resposta: "você não aceitou o orçamento de reparo".
O que me intriga é: você compra um veículo com vício oculto (que segundo a empresa está revisado e pronto para uso) e no momento que você detecta o vício oculto, ainda é culpabilizado por não pagar o conserto de um problema que você nem avisado sobre a existência foi.
Além de me responsabilizar pela incompetência da empresa em reparar o veículo, incluíram um pacote de garantia estendida que nem conhecimento eu tinha (venda casada o nome disso, né?).
E mesmo com a garantia estendida, a empresa tem a coragem de vir me dizer que o problema nos freios continuam porque eu não paguei o orçamento enviado pela empresa.
Que atendimento lamentável. Nunca imaginei passar por isso. O sonho de um carro novo virando um pesadelo.
Comprar com essa empresa é PEDIR PARA TER PROBLEMAS. NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM.
VENDEM O VEÍCULO NA MAIOR FACILIDADE E BOA VONTADE, mas REZE para o veículo funcionar, porque se não funcionar, vão fazer de tudo para dificultar o cancelamento da compra para garantir os direitos do consumidor.
SOLICITEI O CANCELAMENTO nos primeiros 7 dias da compra e o mesmo não foi autorizado, e agora tenho que lidar com TODOS os problemas do carro.
Lamentável. Vocês deveriam ter empatia com o consumidor que os procura, porque tratam como se estivessem fazendo um favor de resolver um problema que é de vocês.
31/01/2026 às 09:48
Péssimo atendimento de pós venda. Veículo vendido com vício oculto, ficou em reparo por quase 40 dias e saiu da empresa COM O MESMO PROBLEMA. Te impedem de cancelar a compra com a desculpa de "precisamos aguardar o diagnóstico". Veículo saiu da empresa e precisou ser guinchado 48 horas depois da compra e depois da manutenção foi guinchado outra vez (30 dias depois da compra). Lamentável o atendimento.
Se quer comprar um veículo que funcione, não sugiro que compre com a KAVAK.