Pós-venda da Kavak não resolve troca de banco para débito de financiamento, gerando transtornos e preocupação.

28/05/2026 às 22:08
Estou tão decepcionada com a falta de atenção do pós vendas. Nada é claro, nada é passado claramente. Fiz uma parte do pagamento de um veículo por financiamento porque pareceu mais interessante que o pagamento total, mas se eu soubesse que teria tanta dor de cabeça não teria feito. Em nenhum momento foi combinado na mesa de negociação as parcelas em débito no Itaú. Pois bem, o combinado seria todos os dias 15 e no dia 1/05 foi debitado no Itaú. Respirei fundo e entrei em contato para resolver essa situação. Vejam bem, eu quero pagar mas no banco que eu movimento não é o Itaú. Já expliquei essa situação 3 vezes e sempre pegam os dados do Santander e dizem que em x dias úteis a situação será resolvida. Hoje recebo um aviso da financeira dizendo que a próxima parcela será debitada dia 1/6. Pergunto se será pelo Santander. Nenhuma resposta. Acessei o aplicativo e não existe nenhuma programação e entrei então no aplicativo do Itaú. Pasmem, as parcelas continuam programadas para débito por lá! Isso como já cansei de explicar me gera transtornos pois preciso ficar fazendo transferência e para piorar impede o encerramento da conta como eu gostaria.
O meu problema com a Kavak é que eles não resolvem!
Tenho todos os prints de todo o processo até hoje. Mais de um mês que eles prometem, dizem que está tudo certo e na realidade nada é resolvido! Isso causa transtornos desnecessários! Estou solicitando uma simples troca do banco que fará o pagamento! Estava feliz mas tenho tido tantos desentendimentos com a empresa que faz com que eu questione se fiz um bom negócio ou comprei uma parte do inferno pois além do financiamento tive várias situações desgastantes até o momento. Mas eu só quero resolver essa situação da troca de instituição financeira!!!! Será tão difícil? Os setores não se comunicam? Só dor de cabeça desde que retirei o carro!!!! Tenho vários prints das conversas que não vou anexar agora pois são muitos, porém estão a disposição.
02/06/2026 às 15:11
Olá, Adriana
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente por todo o desgaste e pela sensação de falta de suporte que você enfrentou durante o processo de ajuste do seu financiamento. Entendemos perfeitamente o quanto é frustrante ter que repetir informações e não visualizar a solução imediata em seus aplicativos bancários.
Gostaríamos de prestar um esclarecimento importante sobre a data de vencimento: conforme a política da financeira, contratos assinados até o dia 15 do mês possuem a primeira parcela programada para todo dia 01. Como a sua assinatura ocorreu no dia 15, o sistema gerou automaticamente esse cronograma. Sentimos muito que essa regra não tenha ficado clara no momento da negociação, gerando esse desencontro de expectativas.
Em relação ao débito automático, compreendemos o transtorno de manter movimentações em uma conta que você deseja encerrar. Informamos que, após as devidas interações com o setor financeiro e a instituição bancária, a alteração para a sua conta de preferência foi processada com sucesso. Com isso, os próximos lançamentos deverão seguir o fluxo que você solicitou, permitindo que você tenha a tranquilidade necessária com sua gestão financeira.
Registramos internamente seu feedback sobre a comunicação entre nossos setores. Sua pontuação é fundamental para que possamos tornar nossos processos mais ágeis e evitar que nossos clientes passem por situações desgastantes como a que você descreveu.
Respeitamos o seu direito de se manifestar e ficamos à disposição para garantir que, daqui em diante, sua experiência com o veículo e com a Kavak seja positiva.
Qualquer dúvida adicionais, seguimos à disposição em nosso canal oficial via WhatsApp: (11) 3230-3881.
Edu C.
Especialista em Experiência do Cliente – Kavak
02/06/2026 às 15:14
A nota 10 é para o atendimento e eficiência do Edu. Voltaria a fazer novos negócios porque sei que qualquer problema eu teria um profissional de qualidade para me auxiliar.