Problemas Elétricos, Falha no Indicador de Combustível e Ruído Anormal no Motor Após Revisão

Taboão da Serra - SP
25/03/2026 às 19:59
Carro falhando, boia não mostra o combustível real e trava elétrica travando e destravando sozinha e vidros elétricos intermitentes.
Logo depois que peguei o carro, dias depois a trava elétrica começou a travar e destrava sozinha, os vidros elétricos traseiros tem momentos que funcionam e momentos que não, quando travo o carro nem sempre os vidros sobem, mas deixei passar por hora, na sexta feira passada enchi o tanque no Carrefour e ainda coloquei aditivo a parte da bardalh, porém hoje quando saí do trabalho eu estava com mais o menos meio tanque, fui buscar minha filha na escola, pois ela não passou bem, quando liguei o carro para ir levar ela no médico o mesmo estava com a luz da reserva acesa e sem nenhum ponto de combustível, já corri para o posto para colocar um pouco, mas tenho certeza que ainda tinha combustível e agora na volta do médico percebi que o ronco do carro quando parado está estranho, fica indo e voltando, isso tanto estacionado ou quando paro no farol com o carro engatado no D, só que parado, ele meio que fica dando uns tranquinhos e indo para frente de leve, mesmo com o pé no freio, quando fui guardar o carro na garagem percebi novamente o ronco e os faróis ocupando, entre fraco e forte, o carro ficou um mês no local e ainda voltou com problemas, preciso que isso seja visto o quanto antes. Outra coisa também, no mesmo dia que enchi o tanque o frentista do posto Carrefour perguntou se eu queria abastecer a partida a frio, disse que sim e ele reparou que o reservatório do radiador estava com água ao invés de aditivo e todo sujo, me chamou para ver e realmente estava muito sujo, paguei para ele limpar e colocar aditivo no lugar da água, tudo deu mais de 200 reais, sendo que ele deveria ter vindo pelo menos limpo. Se precisarem, tenho a nota do que eu gastei para isso.
Obs: estou com vários vídeos de evidências, mas aqui só consigo anexar foto, não tirei foto do reservatório sujo, pois estava na correria para buscar minha filha, mas estava imundo, vou mandar somente a foto dele limpo e do painel.
30/03/2026 às 15:37
Olá, Heverton!
Esperamos que você esteja bem.
Entramos em contato com você para cuidar do seu caso pessoalmente e ficamos felizes em informar que seu veículo já está em nossa oficina. A partir de agora, nosso objetivo é garantir que tudo seja tratado da forma mais ágil e tranquila possível.
Seu carro passará por todos os diagnósticos necessários, realizados pela nossa equipe técnica com atenção e cuidado, para identificar com precisão o que precisa ser resolvido e garantir que você receba o veículo em perfeitas condições ao final dos reparos.
Sua reclamação aqui no Reclame Aqui permanecerá em andamento enquanto estivermos atuando na resolução do seu caso. Pedimos, por gentileza, que o encerramento seja realizado somente após a entrega do veículo totalmente reparado isso nos permite acompanhar cada etapa do da sua tratativa onde iremos garantir que nenhum detalhe passe despercebido.
Estamos com você durante todo esse caminho e permanecemos à disposição para qualquer dúvida que surgir.
Eduardo C.
Equipe Kavak Brasil.
29/04/2026 às 08:14
Não consegui nem sair da loja com o veículo funcionando direito e já deu problema antes de chegar em casa, horrível

09/05/2026 às 13:17
Olá Heverton, tudo bem?
Agradecemos pelo contato e entendemos a preocupação com os apontamentos relatados.
É importante esclarecer que veículos usados são naturalmente passíveis de ajustes e reparos ao longo do uso, justamente por isso contamos com a garantia para assegurar que eventuais apontamentos sejam tratados com qualidade e dentro do prazo adequado.
Nesse sentido, informamos que todos os itens reportados foram devidamente avaliados e reparados pela nossa equipe técnica dentro do escopo da garantia.
O reparo do seu veículo foi finalizado e está pronto desde o dia 29/04, e desde então tentamos contato com você para comunicar que o carro está disponível para retirada. No entanto, até o momento, o agendamento ainda não foi realizado por você.
Seu veículo segue aguardando em nossa oficina para que você o retire e estamos à disposição para agendar a retirada no melhor horário para você.
Entre em contato pelo nosso WhatsApp: (11) 3230-3881 e nossa equipe realizará o agendamento.
Equipe Kavak Brasil.