02/09/2023 às 20:20

Reservei o carro sem pagar com 8 dias de antecedência, chegou no dia da visita recebi uma mensagem cedo confirmando se eu ia ver o carro, e eu fui, viajei 72 km para ver o carro e chegando lá não pude ver o carro pq estava reservado pra alguém que pagou, e a pessoa reservou um dia antes da minha visita, e ainda recebi a mensagem CONFIRMANDO a visita. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela kavak city Barueri

15/09/2023 às 00:24

Olá, Evandro.

Espero que esteja bem.

Localizei o histórico vinculado ao seu e-mail. Informo que, ao escolher um veiculo, pelo aplicativo ou site da Kavak, o cliente conta com duas opções:
Reservar o veiculo: onde o cliente garante exclusividade no carro;
Agendar a visita: mas o carro ainda estará disponível para outras pessoas.

O cliente pode agendar uma visita sem uma reserva, mas não é garantia de que ele consiga ver o veiculo, pois se nesse meio tempo, entre o agendamento e a visita, outro cliente pode reservar o carro e ter essa exclusividade, impossibilitando que outra pessoa visite o veiculo.

Lamentamos pela eventualidade, Evandro, fazemos o possível para deixar essas orientações claras nos nossos canais de comunicação. Mas saiba que, a sua manifestação quanto ao nosso processo de reservas e agendamentos foi encaminhada para a nossa devida visibilidade e estudos relacionados a nossas próximas movimentações e boa experiência do cliente.

Agradecemos por disponibilizar um tempo para nos enviar a sua visão, todos os feedbacks enviados por nossos clientes, são bem-vindos, pois são analisados e encaminhados, visando a nossa evolução.

A nossa motivação é proporcionar aos nossos clientes uma jornada de compra que os deixem satisfeitos e confortáveis por escolher a Kavak.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou solicitação através do nosso número oficial no WhatsApp:*******.

Karla R.
Especialista em experiência do cliente

15/09/2023 às 06:27

Então a empresa trabalha errado, pq outros funcionários de outra kavak me informou que poderia ver o carro mesmo ele tando reservado, só não poderia negociar, vcs tem q ver se o treinamento dos funcionários estão em dia, pq parece q não está. Me fizeram perde tempo e dinheiro!