Veículo com defeito oculto e descaso da garantia Kavak

Mogi das Cruzes - SP

10/07/2026 às 13:03

Comprei meu veiculo a 20 dias, e em viagem para Minas Gerais na data de 10/07/26 o veículo apresentou pane por vício oculto (peça incompatível instalada previamente pela Kavak) a 500 km da sede da empresa identificado por um mecanico da cidade onde estou.
Em resposta, a Kavak informou que conforme previsto em contrato, os reparos cobertos pela garantia devem ser realizados exclusivamente em nossa oficina, e por esse motivo, não é possível autorizar reparo em oficina de terceiros nem realizar reembolso dos custos. Caso o reparo seja realizado em uma oficina de terceiros, não terão como periciar o serviço executado, avaliar as condições do veículo antes da intervenção ou validar tecnicamente a origem do apontamento. Por esse motivo, conforme previsto em contrato, não há autorização prévia, compensação ou reembolso para reparos realizados externamente.
Visto que a empresa nao tem assistencia nas proximidades, exigindo um reparo emergencial tornando-se medida de força maior para garantir a segurança dos passageiros e a integridade do bem.