Vendedor ruim, começou a venda de um carro que não estava disponível e se recusa a devolver valor da reserva

Vargem Grande Paulista - SP
03/06/2026 às 13:43
Fui semana passada (30/05/*******) com o meu marido porque ficamos interessados em um carro, chegamos as 13h na loja e olhamos alguns carros e gostamos muito de um, conversamos com o vendedor Vinicius e falamos que íamos decidir se íamos ficar com o carro, 20 minutos depois decidimos que íamos ficar e voltamos para a mesa para negociar e fechar o carro, até então o carro seguia disponível, ele fez a proposta, nos enviou e disse que ia passar nosso atendimento para outro setor para seguir com o contrato, falamos certamente vamos levar o carro, queremos ele, ele pediu para fazer um pix de 99 reais para seguir com a reserva do carro, fizemos a ******* falamos que a gente ia ficar com o carro. Passou 2 minutos, ele levantou da mesa, voltou e disse que outra pessoa de forma online tinha reservado o carro, e que a pessoa que fez a ******* tinha mais interesse que a gente, o que não faz sentido, chegamos na loja as 13h, ja era 17h e estávamos na mesa dizendo que íamos ficar com o carro, que íamos fechar *******%, mas ele disse que a gente não estava com interesse o suficiente pelo carro.
Dessa forma, ficamos extremamente chateados e decepcionados, criamos expectativas e para gente o carro ja era nosso, ate porque TAMBÉM pagamos a reserva, e eu quero AGORA o nosso dinheiro de volta. Ficamos muito chateados pela forma que fomos tratados por esse vendedor, que não prestou desculpas e ainda me disse que eu, sentada ali na mesa dizendo que QUERIA o carro e que a gente IA FECHAR, falou que eu não tinha interesse o suficiente. Quero meu dinheiro!!!!!!!!!!!