[Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
29/05/2025 às 20:05
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui] não recebi
23/06/2025 às 10:58
Boa tarde, você fez um investimento de risco, assinalou que leu e concordou com os termos de uso do investidor e da plataforma em 3 momentos diferentes. Nesses documentos fica claro que é um investimento de risco e que existe o risco de inadimplência por parte das empresas que ali são apresentadas. Também informamos claramente que não há nenhum tipo de garantia nos investimentos da plataforma.
Ainda assim, decidiu dar sequencia no investimento. Infelizmente, no seu caso, um franqueador agiu de má fé e agora estamos em processo de excução judicial. Esse processo pode levar anos e, eventualmente, não conseguir recuperar nenhum valor do devedor. Isso foge completamente ao controle da Kavod, pois trata-se de decisões judiciais.
Infelizmente não podemos dar mais detalhes por este canal público e pedimos que aconpanhe as atualizações que serão postadas, quando houver, na plataforma com acesso restrito, conforme orientação dos órgãos reguladores.
Att.
23/06/2025 às 14:03
[Editado pelo Reclame Aqui]

23/06/2025 às 21:11
Pedimos a gentileza que leia novamente os termos que aceitou. Além disso, recomendamos que antes de assinar qualquer documento, leia os termos atentamente, mesmo se não envolver dinheiro no ato da assinatura.
Nesse caso, infelizmente já estamos fazendo tudo que está ao nosso alcance. E, se tem um [Editado pelo Reclame Aqui] nessa história, podemos afirmar com todas as letras que não é a Kavod. Estamos cobrando judicialmente.
Fique a vontade para ir atrás do devedor por conta própria, pois como também diz nos termos, a dívida está em seu nome, ele é devedor, e você tem o direito de cobrar a dívida.
Do nosso lado,
Continuaremos dando todo o apoio e pressionando-os judicialmente, pois é a única ferramenta legal que temos a disposição para ajudar.