Impossibilidade de contato com Kayak para confirmar reserva de carro; [Editado pelo Reclame Aqui] não localiza a negociação

Votorantim - SP
06/05/2026 às 18:11
Fiz a reserva de um carro para o dia 12 de maio a 19 sob n ***** No entanto não consigo falar com ninguém da [Editado pelo Reclame Aqui] pra confirmar os detalhes, visto que o endereço da retirada é longe do aeroporto, mas acabei conseguindo descobrir que a reserva foi feita na [Editado pelo Reclame Aqui], porém eles, através do número da reserva citada e também pelo meu CPF não localizam tal negociação.
Por favor entrem em contato pra resolvermos isso.
08/05/2026 às 11:12
Olá Andre,
obrigada pela mensagem.
Como você mesmo pode conferir nas capturas de tela que me enviou, sua reserva foi efetuada pela Avis através do KAYAK. Você precisa contatar a Avis para obter assistência o número de telefone está na reserva.
Caso queira efetuar um cancelamento, pode clicar diretamente no link presente na confirmação da reserva ou acessar http://kayak.com.br/bookings
Dito isso, se ainda tiver alguma dúvida e quiser entrar em contato com a equipe do KAYAK, acesse www.KAYAK.com.br/support e preencha o formulário de atendimento.
Francis
Equipe KAYAK
09/05/2026 às 17:37
Antes de mais nada agradeço pela resposta, visto que fora do Reclame Aqui foi impossível o contato com a Kayak. Perfeito, diante dessa busca pra esclarecer sobre a reserva, algumas das ligações que consegui efetuar, erroneamente me disseram que a Avis era o mesmo que a Localiza, e nessa não foi possível encontrar nenhuma reserva, agora sei que a busca estava errada. Pra finalizarmos essa questão, até pq já cancelei a reserva, sugiro melhorar o canal de comunicação com o cliente, na reserva há 2 números de telefones, nenhum deles funcionou pra eu sanar minha dúvida. Volto a agradecer a resposta e desejar que outros clientes não tenham a mesma dificuldade que eu tive. Um forte abraço!
09/05/2026 às 17:39
O atendimento via Reclame aqui foi satisfatório, creio que a empresa vai melhorar, esse canal de comunicação com o cliente.