Kayak e Kiwi: Cobrança a maior, recusa de reembolso e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em compra de passagem aérea

Barra Mansa - RJ
06/04/2026 às 09:48
Baixei o aplicativo Kayak, acreditando ser um buscador idôneo como outros que eu uso há anos. Busquei passagem, fiz a compra pela Kiwi. Dentro ao aplicativo Kayak. Só que me cobraram um valor maior do que estava na plataforma. Por falta de esclarecimentos, cancelei dois dias depois a compra online. Segundo o artigo 49, tenho direito a reembolso integral do valor, sem nenhuma taxa.Aí, eles disseram que cancelaram, mas não podem me dar o reembolso, porque a taxa que devo é maior do que o valor pago. Mesmo se houvesse taxa, o tempo todo eles informaram que era de 30 euros por passageiro. Logo, 60 euros. O Euro tá $5.95, portanto $357. Cadê o resto do dinheiro? Eles não falam coisa com coisa em momento nenhum. Tive que pagar a fatura,e ainda comprar outra passagem.Quero pergunta a vocês: a kiwi é idônea? Posso ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui]???
07/04/2026 às 18:30
Olá Cintia,
obrigada pela mensagem.
A experiência que você relata nos preocupa, no entanto, lembre-se que o KAYAK é um site de pesquisa. Isso quer dizer que você não reserva diretamente com o KAYAK e que nós não efetuamos cobranças em cartões de crédito ou reservas de serviço.
Dito isso, se você puder entrar em contato com a nossa equipe de suporte ao consumidor via www.KAYAK.com.br/support com mais detalhes, ficaremos felizes em analisar melhor seu caso e ajudar a encontrar uma solução.
Francis
Equipe KAYAK
08/04/2026 às 11:50
Sei muito bem o que é pesquisa. Por isso, baixei o aplicativo e acrediteib estar em segurança. Pq estava dentro do aplicativo. Não acusei vocês de nada. Só quero saber se pode ser g.o.l.p.e.
Não consigo entrar nisso aí que mandaram não. Respondam por aqui. Tem a opção de mensagem privada.
A Kiwi sumiu com meu dinheiro. Cancelou o vôo *****, se é que existiu, mas não devolveu meu dinheiro ao meu cartão
08/04/2026 às 17:05
Olá novamente, Cintia!
Para que possamos entender melhor a situação e ajudar a encontrar uma solução, por favor entre em contato conosco pelo formulário de contato no site www.KAYAK.com.br/support (basta copiar e colar no seu navegador esse endereço para nosso site). Dessa forma também é mais seguro para você compartilhar detalhes do que reservou (lembre-se que o Reclame Aqui é um fórum público por favor, não compartilhe dados pessoais por aqui).
Aguardamos sua mensagem, obrigada.
Francis
Equipe KAYAK
12/06/2026 às 15:37
Kayak nem se importou. Com eles não compro mais nada. Kiwi resolveu depois que fui no Procon. De lá era justiça. Poderiam ter devolvido meu dinheiro antes, mas preferiram fazer esperar três meses.