Propaganda Enganosa CVC no Kayak: Ofertas Anunciadas São Diferentes dos Valores Reais

23/03/2026 às 18:23

Em busca na plataforma de viagem Kayak aparece vários anúncios da CVC com o valor mais barato abaixo de R$2.000.Quando clica na oferta ela abre somente valores acima de R$5.000.Teste várias datas pra ver se seria indisponibilidade mas não.É uma propaganda enganosa gerando isca de clica e não existe as passagens pelo valor anunciado.Em contato com a empresa Kayak eles falam que são só plataforma de buscas e em contato com a CVC eles falam não se responsabilizar por (anúncios provavelmente pagos) que apareçam no site da Kayak.Tenho vídeos, prints que comprovam vários anúncios da CVC com um valor e quando clica é outro não só em uma data mas em váriasOu seja, um empurra para o outro e o cliente fica igual sendo jogado e ninguém resolve.Pela lei do consumidor isso se caracteriza propaganda enganosa.E eu quero comprar as passagens pelo valor anunciado.

16/04/2026 às 17:54

Olá Daniela,

obrigada pela mensagem.

O KAYAK não define nem controla as tarifas, que estão sujeitas a alterações conforme disponibilidade dos fornecedores (agências de viagem e companhias aéreas).

Francis
Equipe KAYAK