Envio de Título a cartório antes do prazo instruído no boleto

25/03/2020 às 19:09

ID: 101977033

Empresa totalmente sem empatia com o próximo. Minha mãe se dirigiu até a Unidade de Itapira para explicar algumas complicações financeiras por conta das atrocidades que estamos enfrentando por conta do corona vírus. Mesmo explicando a situação, foi dito que APÓS 15 dias do vencimento o título automaticamente iria a cartório, vencimento original em 10/03/*******. Trabalho há 11 anos na área financeira e SEI muito bem que qualquer pessoa com acesso ao banco da empresa consegue cancelar a instrução. Pois bem, ainda assim conseguimos o R$ para efetuar o pagamento na data de HOJE 25/03/******* e para nossa surpresa, o título foi encaminhado a cartório ANTES do período dito pela empresa. DESRESPEITO com o consumidor, falta de EMPATIA e HUMANIDADE. Gastamos quase R$ 4.*******,00 na primeira etapa da reforma em pisos e revestimentos nesta loja e ainda temos muito mais para comprar e a ÚNICA certeza que tenho é de que de NÃO SERÁ nessa loja nunca mais. Não compro mais uma agulha se quer com uma empresa que não sabe como tratar seu cliente, sendo que todos os demais pagamentos, foram efetuados dentro do prazo de vencimento. Irei juntar todas as provas de tentativa de pagamento na data de hoje e procurar o juizado de pequenas causas, pois o que fizeram foi um DESAFORO. Imprevistos acontecem com qualquer ser humano e o que solicitamos foi apenas um prazo a mais para pagamento, se quer pedimos isenção dos encargos, iriamos pagar com juros, multa, correção ou qualquer atualização legal que houvesse, mas a resposta que tivemos foi uma instrução de cartório ANTES do prazo estabelecido e instruído no próprio boleto !