Estou sem sistema há 3 dias e o suporte larga a gente falando sozinho

Sorocaba - SP

16/10/2021 às 11:05

Meu sistema vinha dando problema há uma semana, pois não conseguia fechar a conta das mesas. Depois de uma semana reclamando, eles resolveram atender e, ao tentar arrumar, além de não conseguirem consertar, ainda estragaram o que estava funcionando. Hoje, dia 16/10/*******, vou para o terceiro dia sem conseguir emitir UM SAT NO SISTEMA. Tenho que ficar mandando mensagem o tempo todo para o suporte, pois eles iniciam o reparo, param e não dão mais satisfação.
O pior de tudo é que, quando aleguei estar há 3 dias sem sistema, o consultor disse que o sistema estava SIM funcionando e eu SÓ não conseguia emitir sat, então para que eu pago o sistema, uma vez que as outras ferramentas que vocês oferecem PESSIMAS E INCOMPLETAS?

PODERIAM POR FAVOR ME FORNECER O SISTEMA QUE EU PAGUEI COM EMISSÃO DE SAT ?

21/10/2021 às 09:31

Olá Ruan,
Lamentamos muito pelo ocorrido, para nós é muito importante que você consiga utilizar nossos serviços, inclusive fechar a conta das mesas.
Após o contato com nosso time de atendimento, foi identificado que a situação encontrada era com o equipamento SAT onde houve a necessidade do apoio do fabricante para sanar, assim retomando normalmente o funcionamento.
Agradecemos a compreensão e conte conosco.

Ficamos a disposição para qualquer dúvida e tenha um ótimo dia.
Ouvidoria KCMS